COCO研究院

查看: 10249|回復: 65

我在金融市場多年 沒有破產的原因 有圖有真相

我在金融市場多年  沒有破產的原因  

非常簡單

有圖有真相

由於是真實  所以每張圖我要賣10元

當我什麼都沒有  我沒什麼好怕

當我有一點點    我要保守    別人無權置喙     抱歉啦

強烈建議  買1張就好   都是大同小異  謝謝
coco 螢幕.JPG

評分

參與人數 8金錢 +32 收起 理由
ven + 4 這個我也有 跟上帝喝咖啡高額壽險給家人~XD.
xfiles184 + 2 買了3張圖 很穩健的方法
adam.tseng + 2 活著是最重要的...
獵手 + 2 另一種思維~讚
bobo177 + 17 目前餘的積分全給你,你真有智慧....
shex + 2 這招不用被老婆小孩亂花 還不錯.
fee + 1
綠茶妹 + 2 推~~賺了錢要出金

查看全部評分

由於我很注重個資

所以  請勿轉貼   

正本在我這裡     轉貼的人  穩輸的   謝謝

有遺漏未遮個資的地方   還請通知我  回贈50coco 謝謝  (已先發現者為準  後則無)

哈~~~~大大形容的真貼切~~~~~~~~~
也確實是如此~~~~~~~~~
早安

在網路  沒必要相信誰

很多人說   期貨對帳單 可以用AB帳戶

不知道  匯款單 可不可以

當然  也可以懷疑  我的所有圖片都是假的

我覺得也很合理   因為沒必要相信我

當然   也可以懷疑  我應該沒有房子  沒有車子   

當然  我也可以繼續貼  ...

我想說的是   

破產的故事  我聽太多   ... 說故事 來賺週邊財

我覺得有本事  就從市場賺         

如果真要分享或賺

新手菜鳥的錢  收個幾百意思意思  或免費   初階

但我  同意  賺老手的錢   要收高價

用自身真正賺錢的策略方式  收高價  並接受挑戰驗證
當然   也可以選擇  自己默默賺

謝謝
匯款單  配合螢幕   

這種圖  應該不多見     

網路很多  造神的老師   到底他存到錢了沒   都是問號

我敢說  我不是贏家     但也不是破產者

比上不足  比下有餘        我要感恩

金融市場   贏家上課說的     

真實有用  還是根本是話術 ....您分的出來嗎

如果可以   ...恭喜您    你已經脫離任人宰割的階段了        謝謝
如果有網友  要求我把5張匯款單  連今天螢幕一起照  

當然  不洩漏個資情況下   

那就收100  COCO吧    沒問題的

先把賺的存起來    我已經立於不敗之地了

就算 2013  我沒賺到錢     我也絕不會破產  更不會歸0

金融操作  絕不是在凹 再凹  再凹

那是別人賣書開課賺週邊財的方式之一

別人的方式   可以被複製嗎

可以     但必須是風險極小的方式才行

如果都是用開高槓桿   那誰不會  

我保證  天災地變人禍  一定會來   ...這不要爭  ..沒意義

買 極價外OP    絕對會賺幾百倍的

也許   您剛買幾次就中了    當然你也可以出書當老師了

網路上不缺奇蹟

有朋友跟我說   他的朋友花50元買樂透  中幾千萬   問我相信嗎

我當然相信啊   ...  我一定相信的

問題是  關我什麼事

如果有人 能提出證明  匯款單金額是假的  是用修圖方式更改金額

不囉唆  我還有 7000 COCO幣

24小時內  我應該還有 7000   

我保證全部贈與  正義之士

現在起   24小時為限

如果只憑一張嘴   那就由網友公論這個人了     謝謝
是假  絕不會真     

是真  絕對假不了

不買圖ㄌ 可能看不懂 不如把金錢用在至頂變色
不必買啦

只是有網友    只相信貼單賺錢的人    他們說的都是真理  不容質疑

我個人是反對權威   

誰說贏家說的都是真實有效的   

質疑並驗證那些人說的

最後找出自己的賺錢策略   ..
是我一直在做的功課  ...與大家共勉

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
mhlw + 2 誰說贏家說的都是真實有效的...同意得不能.
fee + 2 加油穩定獲利不要想太多畢竟這路不好走.

查看全部評分

每當有朋友 跟我說  金融操作不真實

只要不離開   賺得都會吐回去

我心裡OS   那是你  不是我

個性決定命運

我已經替未來做好準備了    謝謝
這世上"什麼東西都可以造假"已是見怪不怪了~~~
"我"可以被上司婊~~~爬起來!
"我"可以被同事婊~~~爬起來!
"我"可以被朋友婊~~~爬起來!
"我"可以被親人親戚婊~~~爬起來!
"我"可以被老師婊~~~爬起來!
.............................etc.
如果我再"自己婊自己"那就沒救了!
謝謝大大分享,加油
別人在網路號稱  他賺到錢  並還要開課  賺週邊財

你要花錢去上課  

就有理由 質疑並驗證他所說是否真實

開課就是公眾人物   

意圖為自己或第三人不法之所有

都是有法律問題的