COCO研究院

樓主: 紀律交易者

我在金融市場多年 沒有破產的原因 有圖有真相

cloud667x 發表於 13-3-2 14:01
這有些錢是去買保險嗎??
不然怎麼會是國泰
我個人是不愛把錢都給保險的~~

買保險  ?

圖片很清楚 都是

而且 不是什麼投資型保單

都是   賺一點小利息的保單     我很保守   

賺到錢  都存起來   不再凹下去

吹牛的話誰都會說

但利用價值投資法   投資股票  一年賺10%    (一根漲停7%)   

我不貪心  一年10%  就好     簡單還是困難   各自體會

不要跟我談複利      相信我   

網路那些致富話術  我十之89都聽過    ..謝謝啦

有人 說期貨策略  勝率不重要   

只要期望值為正   哪怕輸9次  贏1次 都可以   

而且他就這樣 穩定獲利的

其實   這些話 邏輯我覺得不通耶

輸9次  贏1次   +  因此穩定獲利  ...很奇怪的組合

萬一那一次沒進跟單怎麼辦 ?
沒有買相信紀律大是個贏家

更尊敬紀律大對交易的用心

只是有一點

紀律大好像對 "其他人(也包含我)" 有很多疑問
(其他人是指非紀律大自己)

這好像是成功交易者的一個小通病
對市場抱持疑慮

不過

人在世上 其實也不需要對事事存疑 那蠻累的

條條大路通羅馬 不一定只有我們腳下走的那條才是正路

紀律交易者 發表於 13-3-2 15:27
買保險  ?

圖片很清楚 都是  躉繳

我覺得可以看看這一篇
http://money.udn.com/mag/wealth/storypage.jsp?f_ART_ID=112907

不管是積極還是保守
只要日子過的笑的出來
晚上睡得著三餐吃的下
那就是
不要操作就不會破產
只要能賺錢都是好方法
千萬不要凹單
基本上我還是相信對帳單

雖說能貼出對帳單的不見得是贏家  

但贏家鐵定能貼出一堆的對帳單  而且我相信是真的

其實真假一點也不重要  

因為重點是他帶給我的是一股正能量~~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
ven + 2 推正向能量!!
shex + 2 推 「贏家鐵定能貼出一堆的對帳單」.
xfiles184 + 2 按一個讚

查看全部評分

真假不重要
重要的是多一個新想法
錢不夠無法全買哩, COCO有在賣金幣的嗎, 還是說一定要回文賺呢 ??
不好意思, 因為是新手, 在網站內又找不到買金幣的地方, 所以在此發問囉....
謝謝大大分享~~~~~~
你這樣不算是贏家,那你說的贏家是長怎樣子?
真假眉角在於利益?
看完匯款單,真厲害!
我記得當初李佛摩也是這樣做的.....