COCO研究院

樓主: 紀律交易者

我是這樣看圖說故事 期貨做單邏輯7 以2/22為例

分析的很詳細喔,厲害
有網友問我  是真的還是假的   怎麼會這麼剛好  

我真的是有這種策略嗎

我的回答是

理由藉口都是自己找的   大家也可以當我是編的   事後亂哈拉的

練習看圖說故事  本來就是一門功課   謝謝啦

紀律交易者 發表於 13-2-22 20:12
注意看第一段上拉  並沒有明顯回檔 ...這很清楚

至於滿足點   我是後來計算等幅上攻

了解...
小弟只是想知道為什麼這樣算...

至於做多還是空...以目前來說確實是事後看...
所以小弟沒在意這個問題...
還是謝謝大大的說明..
teddys8 發表於 13-2-22 20:43
厲害!!!這樣的操作要非常相信自己的理論!!

沒錯...

進場前就是要相信自己是對的...

進場後才是市場是對的...

就像波浪理論   當然是事後看最準   

一個期貨操作者   策略不可能只有一個

隨機應變  

不過不管如何  重點是

下單之前   左看看右算算      停損停利 是否合宜     

期待可能性總是不能太誇張

我如果寫  我當沖下單就要賺100點   也太嚎洨了   ..吹牛也不能太誇張

但是  根據計算  今天反彈  20點  是可值得期待的

謝謝
條理清晰、數據清楚,受教了,感謝!
頭腦清楚 贏的漂亮 讚一個
謝謝分享,說明得很清楚
進退有據....
解釋的很清楚. 謝謝分享!
感謝大大分享,推一個
好厲害~~~~~~
受益良多,感謝分享
這篇不只5元啊
有網友問我

不是很多交易者都說    不要預設停利     等訊號出現反手    再出場兼反向嗎

我的回答是   那一般是指波段操作   

當沖  也是這樣嗎   真的大家都這樣嗎

多看看別人po的成交單   就會知道   實情並非如此

都是有空手的

講  是這樣講   做  又另一回事

不能別人說什麼  都立即相信      ...要看看  他是怎麼做

大部分的人 都是講大方向   

你如果要問 細一點   就要把 前提假設立論清楚   才不會雞同鴨講    ...謝謝