COCO研究院

樓主: 老牛

新手做小台,請大家指點,感恩!!

ETHZ 發表於 13-2-22 01:48
您放心,大家已經知道妳是老闆"娘",你馬上就會很多懂電腦的好朋友教妳很多東西了...只要有問題再版上發問 ...

歹勢歹勢,只是個很不起眼的小本生意,混個溫飽而已,不是什麽老闆娘,老闆娘是那些有錢有勢的人。我只是個普普通通的菜市場歐巴桑,大家能夠細心的教我,我真的是滿心的感恩。因爲我不懂而需要懂的東西還真的不少。謝謝,謝謝!!
紀律交易者 發表於 13-2-21 22:51
真的要用均線做  也不是不可以

但別忘記  k棒型態的變化  還有量的配合

價 量 均線 指標 缺口 頸線 背離 型態 時間
謝謝,目前還算看得懂前面的三樣,後面的那幾樣不是很懂,會慢慢的去了解,非常感謝!
oneman001 發表於 13-2-21 21:20
再麻煩您問一下

2013-02-21_141557.png  征得制圖者同意,我才敢把人家的圖PO上,歡迎大家發表意見,謝謝!!

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
oneman001 + 1 好文章,我推薦
manhavecoco + 1 好文章,我推薦 無大 最近在哪呢.

查看全部評分

老牛 發表於 13-2-21 16:45
是的,但,,,,,怎樣??,好想知道,,,,可以告訴我嗎?

用均線下單

面對下面2張圖   能夠研究處理好   應該就有另一番體悟

第2張圖   下空單後  沒有跟隨  反而被紅K吞噬  該空停損反手多嗎
紀律交易者 發表於 13-2-24 19:55
第2張圖   下空單後  沒有跟隨  反而被紅K吞噬  該空停損反手多嗎

兩張都對吧,應該都是照這樣做的吧!這樣的勝率應該蠻高的吧??
由第三張圖  很清楚

如果照做   是空也巴  多也巴   第3要不要空呢  

還有一個先決問題   一天要出手幾次

說好的X-X次   還是不管37   21     來幾次做幾次   要拼來拼 ?
我絕對不敢說  用均線操作   會大輸特輸

但如果要說  當沖用均線  是高勝率操作    還有很長一條路要走

例如  確認一天下幾次   尋找適合的均線

停損怎麼設  ?

如何過濾雜訊   ?
紀律交易者 發表於 13-2-24 20:36
還有一個先決問題   一天要出手幾次

說好的X-X次   還是不管37   21     來幾次做幾次   要拼來拼 ?{:4_19 ...

一般狀況下,我是新手,我會及時停損,還沒反應那麽快及時反手做相反的方向,應該是停損了,然後空手看盤會怎麽走,如果停損對了,會在那慶幸好加在有快停損,不然真的賠多了。如果停損了,盤又往上走了,(比如做多)會在那邊氣得半死。但反應沒那麽快及時再追多進去,眼睜睜看著盤往上衝,只是氣得會槌桌子吧。一天大概做個三筆,五筆,最多我看在七筆吧。因爲剛開始做,還不太熟悉下單,不小心有時會下錯單。就可能多了一兩筆。至於你的第三張圖。我可能會再空,或是被巴兩次就怕了,看著盤還沒反應過來就沒做到。
老牛 發表於 13-2-24 21:00
一般狀況下,我是新手,我會及時停損,還沒反應那麽快及時反手做相反的方向,應該是停損了,然後空手看盤 ...

至於你的第三張圖。我可能會再空,或是被巴兩次就怕了

---------------
如果第3次沒做空
結果後來是大跌  ..

基本上   用均線操作  不加修飾

應該算是丟銅板策略之一

最後輸給  手續費跟交易稅
紀律交易者 發表於 13-2-24 21:05
至於你的第三張圖。我可能會再空,或是被巴兩次就怕了

---------------

...................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,努力學習吧!!呵呵!謝謝你費心指導!感恩再感恩!!!
先看懂多空節奏,在來下單,才不會茫茫然
初期用的指標,就是培養你多空節奏的經驗,

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
老牛 + 2 感謝分享

查看全部評分