COCO研究院

樓主: 老牛

新手做小台,請大家指點,感恩!!

紀律交易者 發表於 13-2-21 16:40
均線糾結下降 您就空  ....這是您的下單邏輯   對嗎

如果是  我不能說您錯   

是的,但,,,,,怎樣??,好想知道,,,,可以告訴我嗎?
好像用大戶系統捏不知道是哪位前輩的分身
fee 發表於 13-2-21 16:51
好像用大戶系統捏不知道是哪位前輩的分身

哈哈哈,什麽前輩,我只是個歐巴桑菜鳥。這個界面是只有大戶才可以用的嗎?不是大家去康和開戶都可以用的嗎?
先確認自己當沖  是想要極短線 還是日內波段

討論前提不先確認   後面只是各說各話 ...您同意嗎
紀律交易者 發表於 13-2-21 18:32
先確認自己當沖  是想要極短線 還是日內波段

討論前提不先確認   後面只是各說各話 ...您同意嗎 ...

手腳和反應沒那麽快的,應該是說做當日小波段吧,就是做個三五趟吧。
http://www.coco-in.net/thread-22427-1-1.html
http://www.coco-in.net/thread-22473-1-1.html

以上2篇文章  依時間  我寫在您的前面  所以絕對不是針對您

但你可以先參考一下

謝謝
老牛 發表於 13-2-21 15:08
謝謝,太慢知道COCO了,一直在努力爬之前的文,可惜好多好的舊文都被刪掉了。 ...

往者已矣, 來者可追~~~

以後還會貼出更多好文,

因為COCO是優質論壇ㄚ~~~

紀律交易者 發表於 13-2-21 18:56
http://www.coco-in.net/thread-22427-1-1.html
http://www.coco-in.net/thread-22473-1-1.html

哈哈哈,你一定以我既然敢進場做,一定懂很多的或是有一定的專業知識,我真的是什麽也不懂的一個家庭主婦,我認識期貨也不過2012年11月12月那段時間吧,但我做股票已經三四年了,有些基本的常識,很多東西還是似懂非懂的。只是我很興趣就對了。每天上綱似懂非懂的一直爬文,我只是個大陸來的鄉下人,我的學曆也不高,在台灣也沒有半個朋友,也沒人會教我。我老公也不懂電腦。我只是興趣,邊做邊問邊學,很感謝綱路上有很多很熱心的人,我發問,有些人會和我分享,有些人會教我很多東西,也有人會分享他們的COCO幣給我,或是聚幣給我,很多人很熱心,我心裏非常的感謝。象你今天也是這樣不厭其煩的回答我,我真的很感謝。你可以去我的FB上面看我,我叫陳珍英。歡迎加FB好友。謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
Milton + 4 小弟真的服了妳了......

查看全部評分

當沖

如果是做日內小波段   

當然就是掌握關鍵位置

但..

比如說   你認為均線糾結往下  你放空

那  我說  盤中跌破昨日低點  我也放空

我不是跟你開玩笑  或是呼巄你

從分享中  最後你會知道 我想跟您說什麼

我不會立即給答案  但你應該是會思考的

你還沒回答我

盤中跌破昨日低點  放空   是一個好的策略嗎      謝謝

我保證我不是第一天做股票或期貨

看一個人的文章  不要只看一天   歡迎爬舊文

我絕對分的出來  誰是真心分享    誰只是來網路收學生  LDS  或是只會酸人的

謝謝

期貨要穩定獲利   非常困難

相較之下  股票容易許多  因為有價值投資法存在

但你想學期貨  當然別人無權干涉

我盡我可能   分享我做期貨的心得  

我很誠實的說      我絕不是贏家   但我絕對也沒有破產   

因為心態已經決定    賭徒 才會破產   您同意嗎

老牛 發表於 13-2-21 20:19
其實我也不是說想要來COCO挖什麽寶,因爲我知道,別人再強,那也是別人多年累積下來的盤感和經驗,並不是 ...

單純用你貼上的那張圖說
一分K 量不到一千口
算不上 帶量K棒
今天的盤 根本就是大人慢慢在調整部位
所以 看得到的東西
說穿了
都是假的

那甚麼又是真的
假如今天開盤前(昨天收盤後)
外資留倉是空單(口數可以和昨日一樣)
那今天就不會是這樣的走法了

為何如此說
昨天歐美大跌
早上台股才跌那麼一點
是不是散戶都偏空操作(我有系統看到是如此)
而整天大人就在玩這樣的遊戲
不斷幫多頭打氣
散戶也就樂於"逢回做多"
殊不知
關鍵在今晚

今天早上的 FB 貼圖
紀律交易者 發表於 13-2-21 19:38
當沖

如果是做日內小波段   

其實我也不是說想要來COCO挖什麽寶,因爲我知道,別人再強,那也是別人多年累積下來的盤感和經驗,並不是別人指點了我就會了。有些事情會的人覺得很簡單,不懂的人就是搞不清楚。我只是自已太興趣了,一個人邊學邊做,有的時候覺得非常的悶,想要和同樣在做的人交流交流,說一說做單的位置,看一下人家的做法,檢討一下自已的做法,蒙對了,有人給我拍拍手,讓自已愉快一下,做錯的地方,若有人能指出錯在那裏,讓自已進步。這樣而已。
  其實你給我看的那圖,我是真的看不懂意思的,下午也是有位很熱意和我分享的綱友,很用功的做了一張圖給我看,可是我真的是看不懂,他的那張圖和你的好象蠻相象的。附上圖給你看。可是我就看不太懂圖的意思,我就是看我的均線,我也是告訴那個熱心的綱友,我就是看均線,別的我不會看。要慢慢理解。
  附上圖:[2:24:46 PM] 陳珍英: 你的那張圖我是看不太懂意思
因爲還沒得到制圖者的回覆同意,不好意思把人家的圖貼上去。因爲他不在線上。
老牛 發表於 13-2-21 20:37
其實我也不是說想要來COCO挖什麽寶,因爲我知道,別人再強,那也是別人多年累積下來的盤感和經驗,並不是 ...

不好意思 那張圖可以再分享嗎
oneman001 發表於 13-2-21 20:49
不好意思 那張圖可以再分享嗎

要等制圖者上線,我問他可以嗎?因爲那個人家用心做的,分享給我看,沒征得他的同意我還真不知道可不可以貼上去呢?
老牛 發表於 13-2-21 21:11
要等制圖者上線,我問他可以嗎?因爲那個人家用心做的,分享給我看,沒征得他的同意我還真不知道可不可以 ...

再麻煩您問一下