COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十九天

學習~~
學習~~~~

賺到了,有那麼多高手在解答
Acer2266 發表於 13-1-22 22:12
我們同樣都用 出量K棒 我的第一單是 多 7695 你卻是作空
而多單 卻是在 7719 中間 差異真的不小
同樣的行情 ...

第1   長黑高點  採用 收盤價  為準  
第2   上引線  皆視為有壓
第3   容許走勢修正區間太小

價格  有過就算  
停利  採用移動式

water 發表於 13-1-22 21:30
雖說貼單很好  值得鼓勵但是看了二十來天
我也想說說我的感覺
那就是您大哥未免也太小鼻自小眼睛的進出了吧 ...

以前  我也很衝  都是  壓滿倉    後來   我改過自新   

紀律交易者 發表於 13-1-22 21:55
一天如果 下50筆  我還建議您看5K    是我在裝笑為

一天如果只下 1.2筆  停利停損   15-50  看5K  很合理

50點  會不會多了    目前最大單日   40 點  
一夜輸 發表於 13-1-23 18:25

第1   長黑高點  採用 收盤價  為準  
第2   上引線  皆視為有壓

您有自己的看法就好了
反正交易到最後還是自己和自己的對話
別人多說無益的
祝福您

我只是把我提出的東西在次做完整說明
一直很怕教人操作就是這樣
自認教出去十成的東西(要藏私就不用教了)
別人回饋出來的卻是另外加油添醋的東西
以後
還是少說點免得害到人

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 以前付費去學的都沒您教的有用!.

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-1-23 19:05
您有自己的看法就好了
反正交易到最後還是自己和自己的對話
別人多說無益的

您誤解我回文的意思了      回文是我的錯誤看法  及  想請教您的地方?
當然交易到最後一定會走自己的路   但現在還在學   的階段   只能靠模仿贏家的方法  
一邊作單  一邊摸索     改正自己錯的方式    重覆對的動作     
當然有贏家能指導是