COCO研究院

樓主: 一夜輸

[國內] 賠錢第二十九天

Acer2266 發表於 13-1-22 21:46
今天又在內湖鬼混
貼一次 今天的關鍵K棒 進場位置
有興趣 花一元吧

醫生大
那個

重疊在一起了
一天如果 下50筆  我還建議您看5K    是我在裝笑為

一天如果只下 1.2筆  停利停損   15-50  看5K  很合理

如果依照您的邏輯  今天看5分K

不是很漂亮嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

今天又在內湖鬼混
有興趣 花一元吧

免費的反而看不懂.
這是ACER大自己研究出來的指標?

持續修正 發表於 13-1-22 21:55
醫生大
那個

1. 大量黑K高 突破 進場多 停損守前低 (停損線 7672)2. 進場後 下跌未到停損線 有點 W 底 且 右邊不在出量
3. 回到進場位置 再次 突破 大量黑K高 是否要加碼???
4. 第一根出量紅K 進場單 已經獲利 停損線(此時出場已經是停利) 上移到 紅K 低點 (那個黃虛線)
5. 再一個 出量紅K 重複 4 的動作 停損線(此時已經是停利線)上移

一夜大 還有問題 歡迎提出

我們同樣都用 出量K棒 我的第一單是 多 7695 你卻是作空
而多單 卻是在 7719 中間 差異真的不小
同樣的行情 同樣的邏輯
操作上差異 如何發生??
你不妨再想想

PS 今天 第一根K棒 其實也是一個可以參考的 量 和 長度 都不錯
finger 發表於 13-1-22 21:57
免費的反而看不懂.
這是ACER大自己研究出來的指標?

看不懂的 當然不敢收錢 XD
我的工具 大多 自己打造
騙吃騙吃

講真的

放大膽點

看到版上幾位每天貼單的大大
再看到這段期間每天的盤勢
再對照自己的交易
發現..我最大的問題是停損到底要設幾點呀!!!!!!
今天又在內湖鬼混
有興趣 花一元吧

報告A大..........小弟把所有的coco幣都給你......可不可以跟我說下面那張圖的指標計算方法與邏輯........
............

哇,acer大真的很強!!!
好像又有點感覺了,讚~
樓主又賺囉,持續邁向大賺小賠之路。

進場點要研究,樓主下單都在尾段了,
處在不利位置,要忍受要不要停損的折磨。
我目前也在研究中。

我自己是方向錯,隨手就砍了。
砍N次後,就會發覺一直停損不是辦法,就會謹慎等待規則內的機會出手。
停損雖然是賠錢,但賠的是自己能忍受的範圍。
凹單的話,凹到算運氣,沒凹到賠的比有規則的停損還多。

又學到醫生大的教學了

回貼看文 謝謝分享
賺錢了~~~

恭喜賺錢~
紀律交易者 發表於 13-1-22 21:55
一天如果 下50筆  我還建議您看5K    是我在裝笑為

一天如果只下 1.2筆  停利停損   15-50  看5K  很合理

一夜輸大
紀律交易者這篇是唯一站在你的立場,仔細思考的解決方案