COCO研究院

查看: 7780|回復: 36

[國內] 賠錢第二十九天

第二筆單  進場價離停損價   有13點   當下覺得太多 一直報不住   事後來看一般般
另外  當沖是否應該獲利點數達一個平均數如30點就先出   畢竟一路靠北  的走勢機率不大  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
可遇不可求 + 1 按一個讚!
tobe1998 + 2 按一個讚!

查看全部評分

請問長紅長黑如何定義 ???
賀喜版主今日再度小賺囉~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一夜輸 + 2 老天爺賞飯吃!

查看全部評分

tibet8168 發表於 13-1-22 19:33
請問長紅長黑如何定義 ???

先看量   通常暴量的地方   K線都有意義    1000口以上的     細節部分自行斟酌   我也只會到這裡而已
守守的作,穩紮穩打,
小賺點給自己當壓歲錢也不錯!

一夜輸 發表於 13-1-22 20:03
先看量   通常暴量的地方   K線都有意義    1000口以上的     細節部分自行斟酌   我也只會到這裡而已
...

大哥 你都寫了好幾天的 長紅底 長黑高
今天 的長黑高 你還是沒動作阿
光是那一筆單
都比上你幾天的辛苦了

還有 一分K 一千口單 不太有參考性
再回去多看一些K棒
你會更有體會

評分

alan + 2 一語驚醒夢中人!

查看全部評分

是阿,長黑長紅都有可能是假訊號,千萬不要輕易改變心中的方向..

~心態勝過ㄧ切~
Acer2266 發表於 13-1-22 20:47
光是那一筆單

我是這樣看     

學藝不精            

評分

行年 + 2 大膽假設..小心求證..^^..

查看全部評分

雖說貼單很好  值得鼓勵但是看了二十來天
我也想說說我的感覺
那就是您大哥未免也太小鼻自小眼睛的進出了吧
既然進了賭場  又露臉了(貼單)  
姿勢不漂亮沒關係  放膽拚一把唄~
可以學隔壁的  十萬元衝吧~  輸光了早早退出江湖  
別再浪費生命  沒技術又沒膽的真的不適合.....

您大膽地貼  所以我就大膽地說囉~~~

評分

alan + 2 一語道破江湖事!

查看全部評分

一夜大 上次的波段那一篇文 用在當沖 應該也是可以的嗎?
持續的修正,慢慢的進步,
有天也可以做到的。
加油~
一夜輸 發表於 13-1-22 21:17
我是這樣看      

學藝不精

板大 你有沒有想過一件事情 在爆量後可能是一波漲跌勢的末端?這時再進場是否很容易被停損?再者期貨"契約"的量真的有參考價值嗎?還是只有某些條件下才有~?如果爆天量(1分2000~3000口)這量內含意義可能包括了甚麼?
第2筆可以用長紅低做為停損參考....

一夜輸 發表於 13-1-22 21:17
我是這樣看      

學藝不精

今天又在內湖鬼混
貼一次 今天的關鍵K棒 進場位置
有興趣 花一元吧
包含進出場都說明了

另外送一張免費的
這個指標來做 1K
一天進出可能也只有兩到三趟
能不能糊口阿

評分

chchung777 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-1-22 20:47
光是那一筆單

感謝ACER大...
一再提點.
讓我從中偷學了幾招.

只是無法全職看盤下單, 實戰也未必能獲利.

不知道, 程式交易是否能做為應用的工具?