COCO研究院

樓主: comewish

寫給輸家看ComeWish派技術分析(贏家請不要進來)

"當你洋洋得意開始幻想你那天會成為世界首富的時候...."
靠!太強了,每次這樣的時候,市場就會開始教訓你,真的屢試不爽
既然都有人推薦了, 就來朝聖一下吧!
感謝C大的分享....
多謝大大的分享文
來朝聖的~~~~~
趁過年期間,來研讀C大的好文,
希望可以領悟一些觀念~
哈哈,看完後媽的我信你了...
本來沒想回文,不過回文賺一元,總比10元都被你這贏家賺光好啊
高深的境界用簡單的話語 利害!!
""重要的是要劃在K線的上面一線,下面一條,突破上面那條線你就做多,破下面那條線你就放空,""

C大講太多啦~會害很多人沒coco賺~哈~
靠!太強了,每次這樣的時候,市場就會開始教訓你~!!!~
太厲害了 多看多學 增廣見聞
嗚嗚~文章好貴,感覺自己看完還是輸家...有沒有人可以評分送點錢,讓我繼續挖 C大金礦的,感激不盡

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
oceankana + 2 按一個讚

查看全部評分

flowheart 發表於 13-2-19 13:15
嗚嗚~文章好貴,感覺自己看完還是輸家...有沒有人可以評分送點錢,讓我繼續挖 C大金礦的,感激不盡 ...

轉帳給你了,趕快拜讀C大的好文吧......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
flowheart + 2 感恩感恩^^

查看全部評分

難怪偶是輸家 XDDDD
先感謝原po願意傾囊相授