COCO研究院

樓主: comewish

寫給輸家看ComeWish派技術分析(贏家請不要進來)

爬...

到這樓...
不去買來看的是豬頭???

十大經典好文,一定要推~~
真的是很簡單的賺錢技術分析,但要克服心魔確實執行,是有困難的.需要很長的時間練習與磨練!!!!
這篇文為什麼不賣999coco呢

少一點人買來看
市場多一點油水

錢歹賺啊
喔,原來是這樣,謝謝分享

感謝分享,小弟雖非ComeWish大派別,進入市場半年,悟出來的方法與ComeWish大相同

當各位真的領悟這方法的心法時,恭喜!你已經半隻腳踏入佛門也,離脫離市場不遠了
C大寫道: " .....用你學過的任何技術分析去劃支撐壓力線,怎麼劃都不重要,劃在那裏也不重要,重要的是要劃在K線的上面一線,下面一條,突破上面那條線你就做多,破下面那條線你就放空....."

仔細再看一次, 哈, 這其中有 "眉角"!

如果某分析師說 7800 有壓(賣點), 7700有撐(買點),
那麼, 就相反操作吧 --->  7800以上我才買, 7700以下我才賣!
讚 我是個輸家 我買來看了 會輸 都是因為不順勢 想逆勢 越逆輸越多
gryphoner 發表於 13-1-12 00:31
感謝分享,小弟雖非ComeWish大派別,進入市場半年,悟出來的方法與ComeWish大相同

當各位真的領悟這方法的 ...

今天用C大方法操作歐元 簡單好用.賺錢給它用力加碼下去
我頓悟了,謝謝大大分享!
我不是輸家,我是閒家,買文是要跳過輸家,直接成為贏家,自勉!
好貴阿!!!
但是還是要買來看看
根本和我打麻將十年不輸的方法如出一轍.....
還蠻好笑的
又買c大的文買到0 coco了

評分

參與人數 1金錢 +16 收起 理由
drfutures + 16 去買你想看的吧...

查看全部評分

C大真是瀟灑
還蠻cool的,帥