請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: walayhot

IB取款回台灣問題

http://www.citibank.com.tw/globa ... _uslive02/cont4.htm

300W貴賓每月XXXXXX三XXXXX次-----XXXXX
600元免收.但是否只能用USD我需再問?我原本在海嘯時快死掉的citi好像有有ㄧ點用途了.
反正他可以對口NY citibank IB帳戶的話那就成功了!!

更正:每月 2次而已.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sentinels + 2

查看全部評分

雖然還沒開戶..但是看到大家用了都沒問題
之後應該可以更安心的開戶了
MagicPi 發表於 13-1-28 10:36
雖然還沒開戶..但是看到大家用了都沒問題
之後應該可以更安心的開戶了

不好意思請問一下有開IB的大大
我是1/23出金但是到今天都還沒入台灣的帳戶
這是不是不正常的?

但是IB網頁上面有扣款
狀態列也有"send"的動作產生

我卡在目前狀況 應該要聯絡IB
還是聯絡我台灣這邊的銀行呢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 第一次出金 一定要聯絡IB客服

查看全部評分

xcoolbrook 發表於 13-1-28 13:18
不好意思請問一下有開IB的大大
我是1/23出金但是到今天都還沒入台灣的帳戶
這是不是不正常的?

我以前是快收盤
凌晨四點出金
當天下午錢就到台灣第一次出金也沒有聯絡客服
..................
你可以登入帳號,白天有中文客服,線上對談
看以下範例

http://sentinels168.blogspot.tw/2012/12/ib.html

sentinels 發表於 13-1-28 13:25
我以前是快收盤
凌晨四點出金
當天下午錢就到台灣第一次出金也沒有聯絡客服

謝謝兩位熱心回答  我等會來聯絡線上客服問問QQ

現在人民幣這麼夯,不知道IB能不能用人民幣出金呢?