COCO研究院

查看: 9608|回復: 73

有好買點 也要有好賣點阿 = =

進場點對了
但出場點呢
各位看倌 先進
麻煩您指教小弟一下
不勝感激
圖片 4.png 7650p.png
我看圖,感覺是在還沒止跌時買進多單,在轉折線的當根k棒就要出場,況且收破止漲k棒了,除非後續再一次強而有力的N字突破!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
不斷的小賺 + 1 按一個讚!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

K棒 實在看不懂

評分

不斷的小賺 + 1 會賺就好 管他甚麼k是吧 ^^

查看全部評分

你准备赚多少?
不然随时都是卖点!

評分

不斷的小賺 + 1 不貪不懼

查看全部評分

參加跨年party
要是等煙火放玩才想走
每次都塞車
要是快要放玩就走
還可以回家喝杯熱咖啡看塞車新聞

評分

不斷的小賺 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

莫藍 發表於 12-12-27 11:07
參加跨年party
要是等煙火放玩才想走
每次都塞車

莫大
好有深度阿
感謝您
timberlandwu 發表於 12-12-27 11:11
我看圖,感覺是在還沒止跌時買進多單,在轉折線的當根k棒就要出場,況且收破止漲k棒了,除非後續再一次強而 ...

感謝t大的回覆還有一級棒的回圖

請教
您所提的
在轉折線的當根k棒就要出場
指的是哪根k棒呢?

不斷的小賺 發表於 12-12-27 11:11
莫大
好有深度阿
感謝您

我像虛竹一樣
亂解一通
要是您覺得有用
是我運氣好矇對
是您根基好貫通
跌破第23根K棒的時候就出場(從左邊算),之後再觀察紫色那條有沒有收破,收破就指漲,接下來反彈不過前波折線高點,就是空點!!!
小的認為這筆單進場後只要賺錢都是對的
只是看自己當初想要賺什麼樣的長度
如果一開始買進的理由是想有賺就好
那如果賺錢快變成賠錢或是賠錢了
就是錯的
好賣點在於一開始買進的理由是什麼
如果沒有理由只憑直覺或盤感
套句shex大說的
那停利是種個人的藝術囉

評分

參與人數 5金錢 +8 收起 理由
googleandy + 2 本日最中肯!
suzune + 2 按一個讚!
Oliver + 1 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!
不斷的小賺 + 1 ven大一出手 便知有沒有 讚啦

查看全部評分

哈!版主,
    以我的觀點,(一定不對,但可以笑一笑)在這個位置下多單?除了您是要操作"極短線"?
   否則,遲早會被"抬出場"的,因為您是在"逆勢操作","摸底操作,"
    如果您是在操作極短線的話?那應該是"有賺就走"也就不必問人了,因為極短線賺的是"慣性錢",這慣性會有多長的延續性?,就需要操作者依照自己觀察的"慣性"係數,及自己的"貪心"指數去求個"平衡點,
   別人能說出來的出場點位,是依據別人的"基本條件"去推算的,不件的會適合您用,
   您一定要有您根據您自己的"專有條件"所計算出來的"私有係數"才有可能為您帶來可能的"利潤"
   別人的獲利條件,有可能會給您帶來"災害"的,
    就像我現在所說的一樣,對您或許會是個災害,對不起!害您了.

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
太極陰陽 + 2 本日最中肯!
Oliver + 1 按一個讚!
一夜輸 + 2 很棒的文章,感恩!
不斷的小賺 + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

0070007 發表於 12-12-27 12:11
哈!版主,
    以我的觀點,(一定不對,但可以笑一笑)在這個位置下多單?除了您是要操作"極短線"?
   否則,遲早 ...

感謝007大 珍言
小弟受教許多 感恩
當筆單
是小弟多單力竭之後的反手短空試單進場
停損利 都有預定雙向自動掛出
只是都停利太短居多
需要改進 = =

我說
可以賣了
莫藍 發表於 12-12-27 11:21
我像虛竹一樣
亂解一通
要是您覺得有用

莫大
太客氣了
coco的好
就是大家都願意
給善苗
至於能否成長
就看個人機運了

小弟也不太會看k棒,單獨看1分k會感覺好像雜訊很多,似乎須搭配5分k來過濾,
我這樣不知是否說錯?請高手指點小弟一下,謝謝!