COCO研究院

樓主: 綠茶妹

三星Samsung手機或平板可以看免費雜誌(MagV)

唉唷怎麼這樣
-_-海鮮少一天釣魚不會怎樣啦
Cstrategy 發表於 12-12-23 22:36
唉唷怎麼這樣
-_-海鮮少一天釣魚不會怎樣啦

你都沒有再看

他是要顧家
賓果 發表於 12-12-23 23:03
你都沒有再看

他是要顧家

海鮮大那麼粗勇一尾~竟然是位顧家的好寶寶

@@謀就隨緣瞜,最近也都忙為多
大概整個比較不忙也要過三月了吧

賓哥那個電池阿,後來我在去問
朋友有說要買什麼的電池,你的電池在直接賣給我吧
因為買錯電池了(可是你的電池我就用的到了)
電池送你   你要請我   
賓果 發表於 12-12-24 00:03
電池送你   你要請我

不用送我啦@@
看賓哥你當初買多少直接賣我就好了
我沒留意到電壓值是我的錯,還讓你送這無法接受= ="

我有交代我朋友幫我進你可以用的貨
看明天趕不趕的及我晚上出發北上前到
直接拿上去

這樣以後你平板、筆電、手機通通都能充電立刻用
我在順便幫你弄成外出以後筆電也全部都能共用平板的網路

Cstrategy 發表於 12-12-24 00:10
不用送我啦@@
看賓哥你當初買多少直接賣我就好了
我沒留意到電壓值是我的錯,還讓你送這無法接受= ="

OK   謝啦  那太好了

這一餐我請定了

賓果 發表於 12-12-24 00:16
OK   謝啦  那太好了

這一餐我請定了

不用請客啦,怎麼變成是你要請客

話說其他當初的同好都沒人想出來吃一頓嗎?
很久沒聚了說
htc的可以媽? 部是都是一樣的OS?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 應該不行,這是三星送的。

查看全部評分

是說用智慧手機看雜誌, 會不會給他小小的辛苦一點捏?
畫面好小耶!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 手機的確不適合看雜誌@@

查看全部評分