請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 綠茶妹

三星Samsung手機或平板可以看免費雜誌(MagV)

那HTC可以做一樣的是媽, 不想買韓獲ㄝ
用win8新平板回
@@好用
只是這台平板一大堆東西都要更新
從驅動到韌體到系統都要整個大更新=o=

@@不知道是否是錯覺~只是用一小時~卻覺得很好用
雖然討厭S的東西~但台灣廠商唉
規格輸人~價格比人貴~真不知道該怎樣支持才好
一樣都是站在後進者的角度~結果卻差含狗人那麼多
靠~找不到關機的地方
= =!!慘
賓果 發表於 12-12-22 00:06
今天剛吃過  哈哈  漲價囉

比以前多  50元

阿  綠茶妹這樣回  我要怎麼回啦

忍不住還是  回一下   最近的心情

人怕出名  豬怕肥

花了很多心力與精神  義務栽培的   書法社小朋友   成績表現亮眼

但也因為  第一名(全國)  只有一個      竟惹來滿身腥   

全國賽   沒得到好成績的家長   批評我...........

想到真是心灰意冷

因此 這星期  就開始擺爛   一星期只上兩天  

頓時覺得生活輕鬆多了  

平時每天  從星期一到日   都要早起   壓力真的很大
六日是上有付費的學生的課

之前  本來想在這裡發表的(好心沒好報)    但事情很快就落幕了

........................................................

但是  不好的事  是   下學期還是要回去正常義務上課 (車馬費每天50元)

我當然覺得不去上是最好啦

每天可以準時看盤   

想到就..........  OMG
五分熟 發表於 12-12-21 23:35
哇...
出現囉...
好想你ㄛ...

明天不錯啊。是個好日子(又溼又冷)。適合嗑火鍋的日子。
生猛海鮮 發表於 12-12-22 18:06

明天偶沒空

星期假日   大家應該很好約

假日  偶剛好比較難約  
賓果 發表於 12-12-22 18:09
明天偶沒空

星期假日   大家應該很好約

沒關係啊。可以從中午吃到晚上等你來。
生猛海鮮 發表於 12-12-22 18:29
沒關係啊。可以從中午吃到晚上等你來。

你也想的真美好  

我上完課回到家  已經晚上10點了

那會不會等到海枯石爛呀
賓果 發表於 12-12-22 18:36

你也想的真美好  

那可以改早場的,早餐吃火鍋也不錯啦。
生猛海鮮 發表於 12-12-22 18:41
那可以改早場的,早餐吃火鍋也不錯啦。

齁   

講不贏你喔    真是見縫插針

偶 一大早   8 : 30  就要出門上課了啦   
禮拜二三正常我會在台北喔唷
賓哥我在順便去幫忙整個更新
海鮮大在出來坐坐咩

我過完跨年的動期後就要從開總店
要挑百貨公司公司附近
要北上多取經準備在新增全新商品
Cstrategy 發表於 12-12-22 20:49
海鮮大在出來坐坐咩

3Q  啦

星期二  我目前整天有空   
Cstrategy 發表於 12-12-22 20:49
海鮮大在出來坐坐咩

OK的啦,不過要晚上,白天走不開。決定好再發訊給我。
賓果 發表於 12-12-22 17:36
阿  綠茶妹這樣回  我要怎麼回啦

忍不住還是  回一下   最近的心情

嘴巴長在別人的臉上,不要放在心上。做自己想做的事最重要。
賓果大加油喔!
我最記得你說賺錢吃十三香...呵呵~~
生猛海鮮 發表於 12-12-22 18:06

ㄣ...
目前每周一才有空ㄟ...
其它天要是吃中午...
時間有點趕咧...
1400~2200有班要卡???