請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 11434|回復: 54

三星Samsung手機或平板可以看免費雜誌(MagV)

三星Samsung手機或平板可以看免費雜誌(MagV)

在Google Play 商店上找不到MagV看雜誌軟體,(聽說Apple Store一直都有這個軟體)
這幾天無意間發現原來三星的用戶可以透過Samsung Apps下載免費的MagV看雜誌。
滿不錯的哩!
有台灣、香港及大陸雜誌,後兩者在台灣比較不常見。

下面是下載MagV的教學

1. 每台三星的平板或是手機都有Samsung Apps,可以在"程式"
裡找的到,如下圖。按下去之後要註冊,填寫e-mail並且到mailbox裡收信認證。
認證後就可以加入Samsung Apps的會員了。

2. 搜尋MagV。

3. 裝好了,有台灣香港和大陸的雜誌。

不過可惜的是...雖然有這麼多雜誌可以看,
但是我只有手機沒有平板...不適合看雜誌。

我買手機到現在1年多,第一次使用Samsung Apps,原來它還滿有用的。

Samsung 送APP 倒是蠻大方的,好像PAPAGO也是大方送

雖然我拒用韓國機,但坦白說他們的行銷策略跟產品設計還是不錯
三星手機在軟體方面滿不錯的,
例如它要升級Android的版本,相當方便與自動化。
自從升到4.0.4之後,感覺手機又生龍活虎。呵。
哈哈哈  我剛好有買

昨天才拿到貨

話說回來  (MagV)   是做什麼用的

剛拿到貨  都不會用  

可以看很多雜誌喔  

沒時間看  
這送一段時間

如果拿5吋以上的使用

我覺得看起來才方便
賓果 發表於 12-12-21 22:23
可以看很多雜誌喔  

好久不見咧。

我的手機連上網都沒辦。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
五分熟 + 2 要專心小搞搞啦???

查看全部評分

我跟板上某人  一起去資訊展買的

雖然他  很 非常  極....    排斥韓國貨

可是問遍整個展場

只有三星的能符合我們的需求 (最新貨)   

你看看    那.....麼早買   昨天才拿到貨
生猛海鮮 發表於 12-12-21 22:26
好久不見咧。

我的手機連上網都沒辦。

幸好以前    平板  智慧手機  3G 網卡

一直沒買   趁這次剛好  給他買起來

(當然智慧手機沒有買    如果以前有買的話   可定大後悔)
MagV 在電腦或 iPad 上已經行之有年了。算是,交月費看到飽型的。不過雜誌都是比較舊的。
windows 8作業系統的電腦也可以看哦…
賓果 發表於 12-12-21 22:22
哈哈哈  我剛好有買

昨天才拿到貨

哇...
出現囉...
好想你ㄛ...
12月天氣沒啥冷到...
還是想找一天找人喀火鍋行捌???
五分熟 發表於 12-12-21 23:35
哇...
出現囉...
好想你ㄛ...

今天剛吃過  哈哈  漲價囉

比以前多  50元  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 好久不見了哩^^

查看全部評分

看來我的s3可以派上用場了,不過營幕太小啦。
我的平板都還沒拆封呢
要後天才有空搞它X-(