COCO研究院

樓主: 期謀

[其他程式語言] 第九支波段策略登場!!

tedwang 發表於 12-12-1 10:46
不是兩行喔? 多空對翻各一行

哈 Ted 大 另外一行是 定義變數 您漏掉了 XD
Acer2266 發表於 12-12-1 06:45
閒人大誤會了
那個五百萬是2001累積到2012的淨值
按照表上的 淨利/初始資本報酬 5173800/5173.8% = 100,0 ...

這隻真的是好強,換我看不到他的車尾燈了
再不創新真的要被追過去了~

波段的策略  有很多可以  處理調整 的空間

我個人是比較相信當沖獲利的穩定性  因為操作次數多 還能穩定獲利  就真的是贏家

也不必回測 10年8年的

在 不造假的前提下

連續一個月當沖 每天都為正績效   (或是只輸1.2天)  

每筆下單附上時間   停利都是大於停損  中間沒有大回檔凹單

基本上  我就已經相信他是贏家了  

不管別人信不信 我就是相信了

能夠 連續一個月天天賺   你要說他之後會大賠   這邏輯 完全不通
板上已經有許多 這樣的贏家

這些 贏家的操作手法  是我想要學習的   也才是真正穩定的操作模式

至於 波段 留倉的操作法  很多都是  隨機致富的因素   回測過去績效 不代表未來   

對 波段策略  是非常正確的說法

但對那些極短線的高手 則不適用       因為他們已經正確掌握 盤勢的脈動

經由  極高次數的實戰 加以驗證    ..重點就是極高次數的實戰

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚!

查看全部評分

bmw135d 發表於 12-12-1 01:32
交易週期:60分線
交易成本:來回1000元
交易架構:逆勢為主,順勢為輔

第一張圖有寫最大持倉契約口數1口
akqjt 發表於 12-12-1 06:20
趕快投入實戰吧
希望看到實戰的資金曲線圖
這種回測的東西

雖然是回測但也觀察三個月了
好吧~被acer說對了
是有一點臭屁的成份
別打我
Acer2266 發表於 12-12-1 06:45
閒人大誤會了
那個五百萬是2001累積到2012的淨值
按照表上的 淨利/初始資本報酬 5173800/5173.8% = 100,0 ...

我是沒調整初使資金的設定
因為我沒在看獲利率

行數不是重點 邏輯簡單才重要
謝謝A老大幫我回覆呀
連臭屁都被說出來了
閒人英郎 發表於 12-12-1 07:55
如果起始资本是10万
更是不可能做到
因为2001年开始

就是因為邏輯架構非一般的順勢操作呀
沒人規定多頭一定要做多
2008大空頭他也很愛做多
沒記錯的話319前幾天它就翻空
人在外面,等我回去再確認

就是與其他策略相關性低才有互補的價值
紀律交易者 發表於 12-12-1 12:47

我個人是比較相信當沖獲利的穩定性  因為操作次數多 還能穩定獲 ...

青菜蘿蔔各有人愛。能賺錢就好
folkchen 發表於 12-12-1 12:14

期謀 看到沒
月經神 說 "真的"要被追過去了

言下之意 就是

他還跑在你前面 XD
版大好厲害  小弟也很想寫個逆勢策略丟進去RUN  只是完全寫不出來....
Acer2266 發表於 12-12-1 13:58
期謀 看到沒
月經神 說 "真的"要被追過去了

你沒說我還沒發現耶
那我得繼續踩油門了
第十支波段預備
紀律交易者 發表於 12-12-1 12:47

我個人是比較相信當沖獲利的穩定性  因為操作次數多 還能穩定獲 ...

真正在賺錢的是不需要有太多先入為主的觀念或想法
知道怎麼賺就好  其他都是多餘的~

評分

參與人數 2金錢 +6 收起 理由
楚可人 + 4 自動是自動沒錯,但是是自動賠錢= =.
Jason.chan + 2 本日最中肯!

查看全部評分

folkchen 發表於 12-12-1 12:14

真正跑在前面的
是不會隨便顯山露水的
要顯就是三頭六臂
不怕你追

很想弱弱的問一聲....
請問大大有幫您的程式取名字嗎?

我也是用程式交易的,
感覺到最後要取名字時,花最多的腦力...

評分

參與人數 1金錢 +4 收起 理由
water + 4 比我強多了~ 我還在手動模式~ ^^''.

查看全部評分

楚可人 發表於 12-12-1 21:07
很想弱弱的問一聲....
請問大大有幫您的程式取名字嗎?

沒有耶~~程式的名字對績效沒有幫助
所以我懶得花心思在這方面,都只用編號來代替
但也有缺點,時間久了會忘記這支策略的架構是什麼
得打開程式碼好好想一想