COCO研究院

樓主: ven

[國內] 尋找跟我同類型的選手偶爾一起吃飯聚會(附損益與成交明細)

天天賺, 真是太強了, 有種二強相爭的fu, 每天都很吸引人看下去!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 我遜多了拉~還在努力穩定中!

查看全部評分

孔明36計 發表於 12-12-3 14:57
我是比較常去澳門,因為現在還是苦命的上班族,今年去了北海道就沒時間去澳門了
11月我台指期賺了 2 ...

哈哈,我是老板常和我翻臉,我也想說要用操盤吃飯,不過資金還沒存夠,心態還沒準備好,加油,孔大

評分

ven + 1 按一個讚!

查看全部評分

VEN大~
要跟你說一下很抱歉
我今天上來才看到你訊息

我年初轉跑道拼工作沒操單好長一段時間了~
連帶COCO都沒上來
今天上來密碼還弄錯5次XD...

可喜的是你功力真是日精月進!讚

評分

ven + 1 我還不穩啦~

查看全部評分

VEN大
你這樣的交易部位
大概放多少保證金在裡面阿

評分

ven + 1 狀況好50~100 狀況不好50以下囉

查看全部評分

感謝分享........................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 按一個讚

查看全部評分

看來台中的高手也不少!
高手都喜歡打撞球嗎?
take view是什麼意思呀?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ven + 2 綜合盤面訊息 堅持作多或作空

查看全部評分