COCO研究院

樓主: ven

[國內] 尋找跟我同類型的選手偶爾一起吃飯聚會(附損益與成交明細)

ven 發表於 12-12-3 16:36
水大就是這樣才厲害令人稱羨!
盤中還有很多時間可以做其他事情
像我盤中都很忙

Ven大~
您這樣長久胃會出問題喔~

其實我也很忙
除了看coco網友盤中LDS外
還要看NBA  尤其有Rockets那天
今天還花了點時間看了美少女做的QR code...

看完NBA  差不多12點多時要趕去附近餐廳吃飯(因為搭伙)  餐廳13:00準時打烊
然後再回來看收盤  順便等Lee大貼單按個讚
下午電腦一關  跟我老婆去溜答溜答.....
或去健身房.....

不要打我~~~

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
shex + 2 平常老婆也在韓國一起生活?
emily + 2 水昆 跟水影 境界不同 爽度不同.
leewthorse + 2 水師兄,你的日子真的太快活了.
ven + 2 真好阿!
GOGA + 2 健身房!!真羨慕~

查看全部評分

water 發表於 12-12-3 19:19
Ven大~

我還要打掃、洗衣、處理家務、偶爾還要去公司辦點業務...等,真的是勞碌命!悠哉不起來!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 果然是做短線的命~ 忙~~~^_^

查看全部評分

我沒賺什麼錢, 也超忙的, 忙著$#$#^%&^%*#^#@#$^&^*^%&^(*_)(&*%%##@$%$&^%^%^%*(*&*^&%$^$#&^%(*&)(&^$%$@%$#^%*&^*&%%$^,

看, 很多事在忙吧!!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 對阿 我們都很忙!!

查看全部評分

我老婆明天帶小孩回娘家, 阿VEN出來喝茶嗎??

水師兄, 撘個飛機一起來, 請你喝台中真奶, 還是要喝豹奶!!  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
water + 2 謝謝啦~ 想想還真遠~~~
ven + 1 按一個讚!我也要一起!!

查看全部評分

台中人出來讚聲一下

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
emily + 2 好想去喔 感冒也想跟
ven + 1 按一個讚!

查看全部評分

Jason.chan 發表於 12-12-3 20:25
我老婆明天帶小孩回娘家, 阿VEN出來喝茶嗎??

水師兄, 撘個飛機一起來, 請你喝台中真奶, 還是要喝豹奶!!   ...

我下午等女友下班前都ok阿~要再找些人嗎

評分

Jason.chan + 2 看你是否有要再約其他人囉~~

查看全部評分

ven 發表於 12-12-3 22:00
我下午等女友下班前都ok阿~要再找些人嗎

打打球好了, 憋再家很多天了, 明天call你~~

Jason.chan 發表於 12-12-3 22:29
打打球好了, 憋再家很多天了, 明天call你~~

要不要順便找上次你的朋友

我台中沒有認識打球的期友耶

上次R大來台中

有跟顏師父他們打過一次球

不過好像都要回家帶小孩

要徵人嗎@@"

ven 發表於 12-12-3 22:36
要不要順便找上次你的朋友

我台中沒有認識打球的期友耶

好, 我明天在問一問~~~

評分

查看全部評分

ven 發表於 12-12-3 15:57
小的這幾個月我也時常國內賺賠給國外每天搞得很累
盤感容易錯亂 波動判斷失誤
國內跟國外要兼具真的也有夠 ...

板大,小弟弟我應該算是跟你同類型的,只是現在期貨還只是我的副業
等專心作期貨又可以混口飯吃時,就是我新人生的開始
我的單每天都PO在我自己的部落格上,為的是能激勵自己,不會得過且過

評分

查看全部評分

孔明36計 發表於 12-12-4 08:59
板大,小弟弟我應該算是跟你同類型的,只是現在期貨還只是我的副業
等專心作期貨又可以混口飯吃時 ...

專職真的很不容易
我今天也不知道在幹嘛
被八來八去
賺上去又吐回去賺上去又吐回去賺上去又吐回去 ...
最後沒時間了也獲利快吐光了...
來回差了不少
勞碌命又沖了快四百口
幫政府跟卷商打工

評分

Jason.chan + 2 讚! 天天賺~~

查看全部評分

water 發表於 12-12-3 19:19
Ven大~

今天多頭強勢
水大的多單應該又賺不少了
小的今天明明做多很順也小賺不少
結果又手癢犯賤
重倉拼轉折被嘎了十來萬才停損掉開始做極短線

又了沖了454口
這星期亂沖一通 口數又爆增了
因為一直要集中注意力
累得要死
肩膀跟脖子又快要抽筋了

如果一開始就忍住不要動
獲利至少是現在的三倍
不知道在搞什麼

看來區間的功力要跟水大學習才對!!
哪天回台灣我請你吃飯要來教我一下嗎?

評分

leewthorse + 2 v大盤中可以留心,隨時保持肩膀放鬆。.

查看全部評分

ven 發表於 12-12-5 13:45
今天多頭強勢

今天我也沖了120口,最後輸兩萬多(正中紅心:剛好等於交易成本),早上開會時覺得很好沖,哪知道開完會放空,被嘎到機機叫,靠後來沖來沖去只剩下輸2萬多,好累的一天

評分

ven + 2 我們都一樣手賤被嘎空了~@@".

查看全部評分

ven 發表於 12-12-5 13:45
今天多頭強勢

Ven大~
您客氣啦~你比我會賺多了 每天都是幾萬到幾十萬在賺  印象沒看過你大輸
我看你可以跟那個胖小子Lee大PK一下  尤其你們又是同一類型的~~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
leewthorse + 1 水師兄,你可別亂出主意
ven + 1 我比Lee大遜多了~

查看全部評分

water 發表於 12-12-5 16:46
Ven大~
您客氣啦~你比我會賺多了 每天都是幾萬到幾十萬在賺  印象沒看過你大輸
我看你可以跟那個胖小子 ...

同類型ㄚ嗚  ~~~同類型會印炒票的怪物

評分

ven + 1 還不穩阿 偶爾就是會大賠~

查看全部評分