COCO研究院

查看: 6050|回復: 37

沒有道理的操作,有道理在其中?

購買主題 已有 94 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
免費的 沒收 coco 呀!!
七分鐘  要搞定

短期是可以靠人力

長期  要電腦

不過  這種時區長度指要靠電腦   大大試過嗎?
acerman 發表於 12-11-28 09:54
免費的 沒收 coco 呀!!

哈!剛剛還在持續的作夢中,所以忘了作收coco的動作,
emily 發表於 12-11-28 09:54
七分鐘  要搞定

短期是可以靠人力

我目前還沒有想那麼多,
我只是想,如果我現在每天用"玩"的心情,專找只要花3000元以下,而能賺3點的機會,
不知道能不能成為一種"可行的操作模式"?
蠻幹  好像要有點本錢不然可能很快就掰了  
0070007 發表於 12-11-28 09:58
我目前還沒有想那麼多,
我只是想,如果我現在每天用"玩"的心情,專找只要花3000元以下,而能賺3點的機會,
不 ...

這個  我以錢看一個   大大每天指賺十點一樣

更早以前  有個外國人

用銅板  猜每天留倉

最後都不是策略出問題

是他自己去改[參數]

大大可以試看看

我也很好奇答案
銀色羽翼 發表於 12-11-28 10:00
蠻幹  好像要有點本錢不然可能很快就掰了

不要用專家的心態去看凡間小人物的"狂想夢"
最多只花3000元新台幣去做一個不可能的夢,
在這上下震幅<10點的盤勢中,做點和操作有關的操作遊戲?也是一種解悶的方式?
謝謝您!
emily 發表於 12-11-28 10:02
這個  我以錢看一個   大大每天指賺十點一樣

這個  我以前看一個   大大每天指賺十點一樣

這個人應該是和我一樣的,
我有5年的時間,都再編織,停損10點,停利13點的操作夢,
我靠這個"操作夢"養活了自己5年多,

現在我就有這些現成的操作策略,就不知道能否將它重新搬出來用在"小震幅時的選擇權操作"

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
askatow + 1 盤整賺13點沒甚麼,趨勢盤只賺13點,忍功了.
emily + 2 我覺得那個人就是你!!! 台灣唯一精實作這.

查看全部評分

0070007 發表於 12-11-28 09:58
我目前還沒有想那麼多,
不 ...

真的希望有一招每天賺3點就好的絕招
0070007 發表於 12-11-28 10:05
不要用專家的心態去看凡間小人物的"狂想夢"
最多只花3000元新台幣去做一個不可能的夢,
在這上下震幅 ...

為什麼作個不可能夢還要花錢啊?

ilpir 發表於 12-11-28 10:29
為什麼作個不可能夢還要花錢啊?

哈!"有夢最美,築夢踏實"給自己創造一個"機會".
厲害!厲害!這種模式也必需像大大一樣有高勝率,才活的下去!!!
在09:07的7402點時,7400的call是21點,
而10:44的7402點時,7400的call只剩11點,
看來應該是今天的"時間價值"消失的最快?

但我好像看到有人說今天已經沒有時間價值?疑惑中.

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
emily + 1 要跟大大一樣快 !不容易收錢阿!!!.

查看全部評分

0070007 發表於 12-11-28 10:46
在09:07的7402點時,7400的call是21點,
而10:44的7402點時,7400的call只剩11點,
看來應該是今天的"時間價值" ...

1.其實周選擇權的時間價值減少很快,所以影響不大,當沖影響更小,越低價的選擇權越沒有時間價值問題

2.周選擇權要操作有連動大盤波動不大的問題,以今天7400C 來說大概波動幅度跟台指比是1:2
大概只有1/2,也就是說抓到10點~~等於是抓到台指20點

3.選擇權低價的流動性沒問題可是有手續費跟稅的問題~~因為用成本看,選擇權的手續費並沒有低到小台的1/2,但是好處是用的保證金小。而當沖就是手續費吃人

4.盤整時就是波動小~~選擇權相對波動會更小~~以台指來說我不知道定義是多少波動算盤整,但是20點的波動區間,其實小台不見得吃虧,因為選擇權在盤整區並沒有爆發力而是用口數去做單,保證金夠的人不太會去考慮。口數放大有好有壞!!

5.想做高價的會有自營商吃豆腐的問題,所以這商品還有很多觀察的地方

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
emily + 2 很棒的文章,感恩!
hubububu + 2 按一個讚!
acerman + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分