COCO研究院

樓主: 投資人

請問有人知道目前有提供在閃電下單可以下停損.停利單的

關閉 [複製鏈接]
回復 45# 綠茶妹

真好..有量很大的朋友可以介紹.  我的朋友量都比我少.等我介紹....

請問元大系統的是像日盛的快速下單一樣嗎?
有人用過日盛HTS嗎我覺得期權下單的部份還滿好用的.另外手續費部份5X是小台和選擇權?
請問元大系統的是像日盛的快速下單一樣嗎?
有人用過日盛HTS嗎我覺得期權下單的部份還滿好用的.另外手續費部 ...
kf182698 發表於 10-2-23 11:31 AM

5X是大台的手續費.

回復 42# 投資人

投資人您好!我用測試帳號貼圖給您參考!
目前已經有客戶在使用囉!
如果有興趣的話,可以找我唷!
手續費的部份,可以再詳談喔!
回復  投資人

如果有興趣的話,可以找 ...
Winnie 發表於 10-2-23 01:44 PM

謝謝回覆.. 請收短訊..
請教各位大大..
小弟我用日盛HTS..快速下單點擊式介面下單..
按出去都會感覺停格了一下..單子才有送出的感覺..
請問大家會有這種感覺嗎..
不知道是不是大家都這樣...還是小弟的電腦跟連線速度不夠快呢...
回復  投資人

如果有興趣的話,可以找 ...
Winnie 發表於 10-2-23 01:44 PM

請問這是假如我空7600
然後我設停損點假設是7605
如果價格有來到7605然後可以自動幫我買進平倉嗎?
請問這是假如我空7600
然後我設停損點假設是7605
如果價格有來到7605然後可以自動幫我買進平倉嗎? ...
冠軍熊 發表於 10-3-2 10:36 PM

我可以下好單~暫時離開也可以自動停損嗎~
回復 52# simon48

謝謝你。你整理的好清楚。個人喜歡下在server端的。
回復 55# 綠茶妹

只要政虎(會咬人)一點頭全成SERVER 端 (你的閃電LIMIT 單哪個沒進SERVER ?)
回復 54# 冠軍熊

冠軍熊 您好:
是的!無論您是新倉買進賣出還是平倉買進賣出,只要您將觸價單的指令設定好,價格到達,即會市價or限價下單(可自行設定),但觸價單是下在個人的電腦中,價格到達,才會觸發下單至期交所,因此,平台必須打開處價單才不會取消喔!
希望這樣有回答到您的問題!^^
統一的停損在那邊
要這麼用呀!
有那位大大可以解說一下呢
回復 58# 李諾

統eVIP的停損設定簡短說明如下:
設定-自選商品設定-新增-名稱-小台指-現價以上或以下-執行下單-警示條件直接下單-新增-確定

我覺得滿複雜的。(現在沒空抓圖,您先試試)
回復 58# 李諾

要先申請統一VIP專業版