COCO研究院

樓主: 投資人

請問有人知道目前有提供在閃電下單可以下停損.停利單的

關閉 [複製鏈接]
回復  昕宇

謝謝,我剛好有元大的戶頭,我去試試看
nicowang 發表於 10-2-4 11:41 AM

麻煩試看看閃電下單可不可以點停損單.  謝謝...
分享一下閃電下單使用心得...
我用過寶X, 群X, 永X, 元X...
寶X介面陽春, 功能簡單, 快市會卡卡, 不是很好用...
永X跟某幾家的介面類似, 也普普...

比較推薦的是 群X跟元X....速度快又比較穩定, 對於作當沖或極短線的人來說滑價比較好控制....

那目前個人使用的是元X的YMF, 好處是可以設定各種快速鍵, 口數, 刪單, 追價...等等, 方便極短線的人使用, 提供你做參考摟~~
補充一下...
元X的 EASYWIN好像有停損, 停利的功能...
聽說 YMF也快上線了...
回復 18# claire0515

大發現,原來claire0515大是女生。我們這裡女生很少。
回復 8# austin_lee

全都賺功能強,所以我都是用它看盤,元大YMF下單

我刪的是E閃電,因為在快市時E閃電會停住

再者康和手續費有點高,就沒在康和下
回復 16# 投資人

元大YMF停損是要另外設定,它沒放在閃電下單列中

我很少用此功能

因為會停損表示我看錯了,眼睛一閉、牙一咬就出去了

比較痛快
回復 17# claire0515

請問追價功能是如何使用阿?
效果如何~~~~
回復 2# 綠茶妹

綠茶妹 大 請問一下...群X的鍵盤下單 好用嗎^^...
再者康和手續費有點高,就沒在康和下
昕宇 發表於 10-2-4 05:28 PM

比元大高
這........應該有一些因素.......

因為會停損表示我看錯了,眼睛一閉、牙一咬就出去了

比較痛快昕宇 發表於 10-2-4 05:35 PM

恩恩
大大說的很正確

極短線多空之間自己應該就要立刻決定
不需要依賴或等待系統功能

所以大戶系統並不會有太多功能
重點在報價與成交的效率上
我愛紅茶 該用戶已被刪除
康和不能用點的下單喔@@
那我今天是在測試什麼東西= =",我一路都用點的而已
只是每點一次都跳出確認視窗@@這點比較麻煩,不知道怎麼把確定視窗關掉
康和不能用點的下單喔@@
只是每點一次都跳出確認視窗@@ ...
我愛紅茶 發表於 10-2-4 07:46 PM

可以歐
在e閃電母視窗,左上角,設定選項裡
有交易回報設定
裡面有兩個選項
委託確認視窗  這個選項是預設開啟的,關閉後就不會要你輸入下單確認
刪單確認識窗  這個選項是預設開啟的,關閉後就不會要你輸入刪單確認

在e閃電母視窗,左上角,設定選項裡
有憑證管理設定,在憑證測試確認後,
最下面的憑證檢核設定,就可以更改設定
原先預設值是 每次進入系統後,第一次送出委託時,出現輸出憑證密碼畫面
可以改成 不出現輸入憑證密碼畫面
這樣以後下單就不會再跳出要你輸入憑證密碼畫面

不管是e閃電,或是全都賺,都可以把下單確認,
跟第一次下單顯示輸入憑證密碼畫面關閉
回復 23# jkgogo

好用喔。尤其是突破下單時,用鍵盤能快速的追到價格。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
@@那快速鍵要怎樣用???
後台比較強的我目前知道的大概就寶來跟元大吧...有自己的團隊喔

幾乎都是當天提出...沒幾天該功能就直接加上去了...其他家的好像都要等很久
(其他家的可能還要幾位先進的解說...小弟目前就只知道這樣而已)

不過話說YMF最近在下單的時候常常單子下出去了...單子還塞在主機那邊1-2秒

才出現回報...對短線交易者來說還滿煩的...雖然一天可能只出現一兩次...

可能太多人在用了吧...