COCO研究院

樓主: 投資人

請問有人知道目前有提供在閃電下單可以下停損.停利單的

關閉 [複製鏈接]
不過話說YMF最近在下單的時候常常單子下出去了...單子還塞在主機那邊1-2秒
才出現回報...對短線交易者來說還滿煩的...雖然一天可能只出現一兩次...
可能太多人在用了吧...
opengl 發表於 10-2-4 09:39 PM

據說現在申請免門檻
把大戶系統當一般系統發
回復 28# 綠茶妹

謝謝綠茶妹大大..
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 27# austin_lee

@@今天才發現這篇
奧斯丁謝謝喔
我已經設定好了XD
現在都不會跳出來了
回復 12# austin_lee

當初會在群益上班
就是看上他的系統還有後面的開發團隊

法規這東西
公司確實有執行
所以做很多事情都會綁手綁腳
比較不自在是真的
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我覺得券商提供的自動停損功能都很陽春ORZ
而且不保險,要是滑價就不會成交了
法規這東西
公司確實有執行
所以做很多事情都會綁手綁腳
比較不自在是真的
vito27216 發表於 10-2-5 01:23 PM

恩恩,有規範制度的公司有時候比較好,
至少營業員不會亂搞......

亂搞的營業員太多了
有人這一兩天打到我公司警告,
還有人晚間數次用未顯示號碼來電不出聲,
其實這業界就是有這些人........

只能祝這些人財源廣進,
合法的/誠信的從業人員真的沒辦法跟他們玩......
元大easy win 已經有閃電觸價下單的功能囉!!!
有興趣的人可以試試看唷!!
元大期貨去年花了上億買了這個韓國系統,並且不斷的加值其功能,
目前除了閃電觸價之外,閃電觸價拆單.鋪價功能也有喔!!
今年度新開
1.發條件試下單,可以用股票.期貨.選擇權.現貨來當標的商品,延伸下的條件單,條件單成交後,亦可以啟動停損+停利單,其中一邊成交,另一邊自動取消!!非常完善唷!
2.二擇一下單。
3.觸價鋪價下單。
4.OPT多次IOC下單。
有興趣的人可以找我唷!!
元大easy win 已經有閃電觸價下單的功能囉!!!
有興趣的人可以試試看唷!!
元大期貨去年花了上億買了這個韓國 ...
Winnie 發表於 10-2-8 04:58 PM

非常感謝 winnie ... 我有去看使用說明功能真的比群益的MIT還棒.不過有一缺點跟群益一樣.就是旁邊沒有捲軸如果要設定的點數離成交價很遠要點很久.要是有捲軸拉一下就到了.

另外再請問 winnie 閃電觸價下單這麼好的功能貴公司會導入YMF這套軟體嗎.  謝謝...
回復 38# 投資人
   哈囉!雖然看不到捲軸,但是 你把滑鼠放置價位的地方,滾動滑鼠一樣可以直接拉價位喔!!按右鍵的話可以直接到最佳五檔。
   有的喔!目前YMF不僅有閃電觸價,還有移動觸價,您的限價單成交後,自動預掛觸價單,價位是設定的點差,會隨行情移動。
除此之外,移動停損裡的某一個模式,可以同時掛停損+停利  一個成交另一個取消!!

希望這樣的回答有幫助到您^ ^
回復  投資人
   哈囉!雖然看不到捲軸,但是 你把滑鼠放置價位的地方,滾動滑鼠一樣可以直接拉價位喔!!按 ...
Winnie 發表於 10-2-8 10:57 PM

請問 winnie 我有去妳們豐原的證券分公司請營業員開YMF這套軟體給我看.確定沒有閃電觸價下單.只有7221條件下單
是版本不一樣的問題嗎?
投資人您好:
新功能是需另外填智慧單,並且請營業員幫您申請才會有此功能喔!
投資人您好:
新功能是需另外填智慧單,並且請營業員幫您申請才會有此功能喔! ...
Winnie 發表於 10-2-11 11:31 AM

請問有人已經有使用元大YMF的觸價功能嗎? 可以麻煩貼個圖片嗎?  謝謝............
我的凱X真不爭氣這麼好的功能竟然沒有.....   好想去元大開戶.....不過聽說手續費蠻硬的......
回復 42# 投資人

上次盤中討論區有人說他的元X手續費才5X元。量大可議價。
回復  投資人

上次盤中討論區有人說他的元X手續費才5X元。量大可議價。 ...
綠茶妹 發表於 10-2-23 10:24 AM

應該是量很大才5X元的吧.  我目前300多口6X元.
回復 44# 投資人

他說他的朋友量很大,他是他的朋友介紹的。