COCO研究院

樓主: handsome_178

波動變大~ 我要凹更大!!!!!!!

短線上越來越有要往上噴的感覺
ㄘㄨㄚˋ咧等
咬人螞蟻 發表於 12-11-2 10:56
如果「覺得」短線要向上,為什麼「挫咧等」而不是弄一些偏多的倉位? 看是要 BC, SP, 或直接下期貨多單, ...

螞蟻大講的真好
小弟的做單第3原則 與您說的相仿
給板大參考囉

(3)若做對 停利點怎麼設?
   若做錯 停損點怎麼設?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 螞蟻大已經轉進了啦~ ^^

查看全部評分

咬人螞蟻 發表於 12-11-2 10:56
如果「覺得」短線要向上,為什麼「挫咧等」而不是弄一些偏多的倉位? 看是要 BC, SP, 或直接下期貨多單, ...

因為小弟是覺得"短線"要往上,可是當初小弟建立部位是定位在"波段單",如果因為短線上小弟猜"很可能"會往上10點~15點左右的空間,
不小心把"波段空單"平倉,來不及建倉回來,就會很可惜
當然這是小弟技術不夠純熟才會有這種困擾
而且小弟短線常常看不準,所以還在努力跟各位前輩學習中

其實因每個人的持倉部位不同,何時停損看法自然迥異
但如果虧損又滿倉
那肯定遲早會畢業.......
有凹單後悔莫急的紀錄+1
comewish 發表於 12-11-2 02:40
基本上如果我做逆勢單的話,我只讓自已有一次攤平加碼的機會,如果行情再往我部位相反方向走的話,我一定 ...

感謝C大開示
原來是逆勢攤平的問題
獵手也十分認同

沒有仔細看樓主第二張圖
以為是一筆筆做單
和我的操作有些相同
一時搞不清楚哪裡出問題

承蒙上天眷顧
選擇權130口剛剛僥倖能夠全部小賺平倉
補一下成交紀錄
那130口選擇權平均78.8賣出

其他的就小小當沖小賺一下