COCO研究院

樓主: handsome_178

波動變大~ 我要凹更大!!!!!!!

handsome_178 發表於 12-11-1 20:17
說真的,這麼多人給小弟良心建議,真的很感動~~

不知道各位大大覺得今天留多單還是留空單比較有贏面啊??

英俊大~  請問您為什麼會留倉空單?  是何時建倉的?

我一直覺得逆勢賺錢的人真的很強。
敢衝真棒。
這到底是怎麼辦到的
comewish 發表於 12-11-1 11:58
說句實話,不是故意要潑你冷水,看了你的下單手法,實在是替你擔心。
早晚有天會被抬去種 ...

可以請C大指教

開版大的做法哪裡有改善空間

讓小的可以學一下

謝謝

秋刀魚 發表於 12-11-1 17:11
因為小弟叫秋刀魚所以不是魚

白馬非馬有道理

大大是哲學家

Acer2266 發表於 12-11-1 19:39
K2 戰法 不是今天的盤吧
K2 戰法定義 台股多頭格局中
美股收跌 造成 台股開盤下跌

完全正解.. 重點是必須用在多方趨勢下..

comewish 發表於 12-11-1 11:58
說句實話,不是故意要潑你冷水,看了你的下單手法,實在是替你擔心。
早晚有天會被抬去種 ...

剛瞄到樓主對帳單時.. 還以為自己眼花.. =.=
仔細看後.. 心裡一直跳出兩個字.. "什麼??!!".. "什麼!!??"
C大金玉良言.. 希望樓主能聽進去.. 加油嚕~
winfast48 發表於 12-11-1 20:54
我一直覺得逆勢賺錢的人真的很強。
敢衝真棒。

個人覺得"逆勢操作"和"凹單"是兩碼子事..
一日的下單操作,不能以短暫的結果來界定操作對錯..
而應該以行為本身來界定操作對錯..
否則, 容易吃到惡魔的果實..
water 發表於 12-11-1 20:34
英俊大~  請問您為什麼會留倉空單?  是何時建倉的?

因為日線是空頭排列,所以站在空方
而且從最低點到尾盤拉150點也太誇張,所以就看他不爽一直空一直空
不小心就空太多了

大台平均空在7151
7100P平均買在75.6

口數算是生涯新高了
目前看起來明天應該是慘不忍睹

handsome_178 發表於 12-11-1 23:16
因為日線是空頭排列,所以站在空方
而且從最低點到尾盤拉150點也太誇張,所以就看他不爽一直空一直空
不 ...

其實您這種  以前我也會
但我現在不做這種事了   所以還可以賺點生活費

想一想為什麼  改掉它  

期貨人人會玩  最根本的差別應該也只是心態了~

handsome_178 發表於 12-11-1 20:17
說真的,這麼多人給小弟良心建議,真的很感動~~

不知道各位大大覺得今天留多單還是留空單比較有贏面啊??

留空單, 你死定了 ………
F430 發表於 12-11-1 12:32
c大...小弟不太了解您的說法
可以分析一下嗎?

逆勢加碼
越跌越買~~~
就這樣
被扛去種似乎是早晚的事情
除非你可以預測行情

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
googleandy + 1 本日最中肯!

查看全部評分

如果板大是在第2跟1min大紅K攻擊加碼追上去

那就是我的偶像

因為...

我沒跟............
反轉獵手 發表於 12-11-1 21:35
可以請C大指教

開版大的做法哪裡有改善空間

基本上如果我做逆勢單的話,我只讓自已有一次攤平加碼的機會,如果行情再往我部位相反方向走的話,我一定會停損,而不是一直買,買到反轉為止,畢竟你的口袋是有限度的。

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
paullin888 + 2 跟我的當沖程式一樣 只有一次攤平機會.
coco1234 + 2 很棒的文章,感恩!
water + 2 按一個讚!
googleandy + 2 本日最中肯!

查看全部評分

昨天的大量空單,目前還沒平倉
實在超想繼續加空的
為了避免不要一次被抬出去
只好忍耐再忍耐~~~~