COCO研究院

樓主: handsome_178

波動變大~ 我要凹更大!!!!!!!

handsome_178 發表於 12-11-2 09:01
昨天的大量空單,目前還沒平倉
實在超想繼續加空的
為了避免不要一次被抬出去

騎虎難下  我也常常遇到  但跟您有些不同  我不是前一天凹來的 我是做留倉的

我的話應該8:46/47就砍了  其他就等下次機會

板大您之前有常常發生這種狀況嗎?  有的話真的很危險~

water 發表於 12-11-2 09:10
騎虎難下  我也常常遇到  但跟您有些不同  我不是前一天凹來的 我是做留倉的

我的話應該8:46/47就砍了   ...

哈!能聽進您的話的人?就不會PO了,
PO=主見,有時是很難改的.
handsome_178 發表於 12-11-2 09:01
昨天的大量空單,目前還沒平倉
實在超想繼續加空的
為了避免不要一次被抬出去

空下去, 如被抬出去, 只要腿沒斷, 再走進來就好了!!交易自己的信念!!

我也開始放空了, 一起當空軍吧~~
0070007 發表於 12-11-2 09:14
哈!能聽進您的話的人?就不會PO了,
PO=主見,有時是很難改的.

您說得也有理~  我就講講看嘛~  反正就打幾個字而已~

trade888 發表於 12-11-2 09:16
我也開始放空了, 一起當空軍吧~~

T大~  您現在是當沖加留倉兩棲部隊吼~  火力很強ㄋㄟ~

trade888 發表於 12-11-2 09:15
空下去, 如被抬出去, 只要腿沒斷, 再走進來就好了!!交易自己的信念!!

我也是這麼想
空下去,如被抬出去
保證金再加進來就復活了

非專職的好處就是這樣
永遠有復活的能力~
water 發表於 12-11-2 09:10

我的話應該8:46/47就砍了   ...

對了,可以請問水大的留倉單是多單還是空單嗎??
water 發表於 12-11-2 09:22
T大~  您現在是當沖加留倉兩棲部隊吼~  火力很強ㄋㄟ~

火力很弱, 留倉奈米單, 一切剛起步, 但求大師兄多多指教!!  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 小師弟我先把文給回收了~ ^_^''.

查看全部評分

handsome_178 發表於 12-11-2 09:46
對了,可以請問水大的留倉單是多單還是空單嗎??

英俊大~  我都有ㄋㄟ~ 空單點位高一點 多單低一點  

其實不管您凹對或不對  這樣凹 應該會有一個不好的影響
就是會影響下一次出手  無法客觀  錯失機會
像開盤我是空  您有可能猶豫不敢再出手空  還是您已經空了~

我個人是儘量不做有危險的事了.....  

以前有上班我反而輸更多  專職反而少很多了  道理給您參考參考~

water 發表於 12-11-2 09:59
英俊大~  我都有ㄋㄟ~ 空單點位高一點 多單低一點  

其實不管您凹對或不對  這樣凹 應該會有一 ...

對啊,開盤沒空真的是蠻可惜的
可能是我留倉單的停損本來就很大吧
所以嚴格來說應該不算是凹 ^^   (<= 這個人怎麼死鴨子嘴硬)

handsome_178 發表於 12-11-2 10:04
對啊,開盤沒空真的是蠻可惜的
可能是我留倉單的停損本來就很大吧
所以嚴格來說應該不算是凹 ^^   ( ...

看開一點  能一直用固定方法 獲利曲線持續往上  應該也ok吧
water 發表於 12-11-2 10:07
您客氣啦~ 看過您貼的當沖單  都八口八口丟  至少都有六七十吧~
留倉我也是個位數而已~
昨天去註冊聚 ...

我沒有客氣, 是真的沒很好, 如果哪天真的下的很好, 一定PO單, 現在就是下不好, 所以很久沒PO了!!

handsome_178 發表於 12-11-2 09:30
我也是這麼想
空下去,如被抬出去
保證金再加進來就復活了

我個人以為, 賺錢除了很爽, 學不到太多東西; 抬出去一次, 就會很認真研究, 學了一堆新招回來, 再幹一次!!
trade888 發表於 12-11-2 10:20
我沒有客氣, 是真的沒很好, 如果哪天真的下的很好, 一定PO單, 現在就是下不好, 所以很久沒PO了!!

...

trade888真的太客氣了

今年賺100~300,已經是上班族的好幾倍薪水了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 我上班時的薪水也是這個range

查看全部評分