COCO研究院

樓主: stevenchen

有誰做美股日內交易當沖?

stevenchen 發表於 12-9-11 01:55
==>交易員當月幫公司賺20萬,就可抽4萬在扣掉一些軟體費...
所以軟體費是要自己付的嗎?
不管是賺錢還是賠 ...

相對有點像傳輸費比較小錢.
但對非自家交易員?把你當開分部看.
TrendRover 發表於 12-9-11 02:18
相對有點像傳輸費比較小錢.
但對非自家交易員?把你當開分部看.

可以請教T大
您美股當沖這件事情有成行嗎?

stevenchen 發表於 12-9-11 02:45
可以請教T大
您美股當沖這件事情有成行嗎?

沒有.我後來想問title trade:
http://www.titletrading.com/trading_opportunities.php

也沒問了,你問的結果在告訴我.
我有依本大陸的書SWIFTTRADE大陸分部經理的SOP.但忘了名字.
http://ishare.iask.sina.com.cn/search.php?key=swift&classid=0&format=&order=&uid=0&id=0&page=2

我searh 不到了. 找到再告訴你.

ps:
   他是留學加拿大,加入加拿大SWIFTTRADE ,書中是他 day1 ~day N的日記

mirandachang 發表於 13-7-5 13:22
國內的話 新匯富有在做美股與日股當沖
都做極短,做錯單就打掉,平價也是有退佣  ...

這是要在那邊上班
還是也可以跟他開戶
在家自己作?

mirandachang 發表於 13-7-7 23:24
在那一暫子交易員後,可以選擇在家操作,付公司資訊源及保證金,印象是這樣 ...

了解
你有在這邊做過嗎?

mirandachang 發表於 13-7-7 23:24
在那一暫子交易員後,可以選擇在家操作,付公司資訊源及保證金,印象是這樣 ...

mirandachang美女只說了一半....
不管在公司做或是在家做都需要付資訊源的錢,基本上就是你想看的資訊越多就越貴
但是在家做就需要付保證金,如果公司還有電腦那你也可以要求在公司做
另外不管是在家做或是在公司做,即使是自帶資金都還是要分一些成數給公司
成數多少我有點忘了(好像是5~10%還是多少)...大概就是這樣
mirandachang 發表於 13-7-9 08:14
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天...
不能太小看妳ㄚ???

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
閒人英郎 + 2 是啊!
小青 + 1 你知道就好,我可什麼都沒說 XD.

查看全部評分

請教對美股有研究的大大們

美股有沒有什麼軟體或網頁可以顯示個股的融資或融券資訊呢??

先謝謝回覆了!