COCO研究院

樓主: stevenchen

有誰做美股日內交易當沖?

TrendRover 發表於 12-9-8 00:00
我是丟履歷的,然後沒收到通知就半夜打電話直接問能不能自帶資金上陣?
我是老頭瀕臨退休年齡沒人會訓練 ...

我想我也太老
應該對方也看不上眼的
這種工作的人在國內很少
但在大陸好像很多
而且好像還有底薪
怎麼台灣這邊搞得比大陸那邊還要廉價勞工?!!

tobe1998 發表於 12-9-8 00:13
這類公司基本上不允許留倉

至於如果是要親自帶資金上陣的話

我是想用lightspeed 的Web base下單,有比IB 省一點兒手續費,但和SWIFT比還差很多.

問題是lightspeed沒得接multichart 自動下單.
嗯你講的這個領域我就完全不懂了

不過手續費確實是這類公司的優勢

不過不知道你是哪一類型的做法

是一兩個tick就走的還是什麼的
不知道有沒有人是個人開戶交易的?

我以前在高雄,有去做過一個月!!美股的跳動比台指期快多了,成交量又大!
高雄的比較容易應徵上哦!!台北應徵的人數多,不太好進去!
版主的英文名字怎麼跟高雄那家的老闆一樣,姓也一樣??
thirtycm 發表於 12-9-8 08:51
我以前在高雄,有去做過一個月!!美股的跳動比台指期快多了,成交量又大!
高雄的比較容易應徵上哦!!台北應徵 ...

不會吧?!
難道我註定要去高雄那邊?!
你當時去的時候是怎麼面試上的?
問了什麼問題?
在那一個月他教了你什麼?
做了什麼事情?
可以分享一下嗎?
還有你現在還有在座美股當沖嗎?

104投履例啊~老闆會找一天開說明會!!
他會問2個問題!如果有意願嘗試的人,就當天晚上用 email回答他!!
問題好像是:你如何成為一位成功的交易員?要如何達成?
然後他會找你到公司面試!面試時會問你,你最近看過什麼交易類的書,曾經操作過什麼標的,還有一個臨時應變的問題,舉例:你在高速公路開車而且趕時間要到目的地,但是途中發生車禍,你會如何處理?
我在那一個月就是一直操作下單,就是看量價tas和levelII,賠到30元就停機。
那裡有一個原則,你絕對不能用指標去操盤或是想做波段!!
那裡有些人好像蠻有天分的,2~3個月就成為正式交易員!
建議想做的話,身上要有一些生活費,至少要能撐半年!!
一般人要做美股當沖的話,要開戶,戶頭至少要有2萬美金!!我那有那麼多錢啊!
thirtycm 發表於 12-9-8 11:53
104投履例啊~老闆會找一天開說明會!!
他會問2個問題!如果有意願嘗試的人,就當天晚上用 email回答他!!
問題 ...

請問一下那個月有教你怎麼操作嗎?
還是告訴你軟體的使用之後就交給你自己操作?
要做到什麼才算正式交易員?
有給你期限嗎?
還是半年是期限?
還有一般人美股當沖要2萬元這是從哪裡得到的資訊
可否分享一下?
謝謝!!

停利停損的規則給你,其他的就要自己摸索!!交易是用熱鍵,不是用滑鼠!
第一關是交易80次,連續3天收正,
也就是交易80次以後,連續三天,戶頭至少是要1美元。
有5關吧,最後一關是當月要賺到2000元。賺到了以後就是正式交易員了!!
沒期限,我當時是身上沒錢了,所以才離開的!!

http://www.firstrade.com/content ... gin/margindaytrade/
規定又改了,戶頭內要有25000美元
4年前是20000!
請問FIRSTTRADE的當日沖銷有跟你上班時的一樣嗎?
有交易通道可選嗎?
有退傭嗎?
做這樣的當沖是所有的券商都有的嗎?
還是特定的券商才有這些交易通道與退傭可以使用?
你是想要開戶嗎,這類的公司,交易系統很簡陋,只有線圖和報價,是看不到tas 和LevelII的,想要像那些交易員一樣的交易,還要另外租操盤軟體 ,像 sterling trader pro,這又要花一筆錢!!
tobe1998 發表於 12-9-8 00:30
嗯你講的這個領域我就完全不懂了

不過手續費確實是這類公司的優勢

套利 II  一書內的蛛網理論  ,其實我們可以組個同好做USA當沖,我是會留倉的,這是我的優勢(好像做莊一樣).

我2008 底 ,狂跌的citi 我都敢一邊摸底,一邊丟出,跌到1元時,沒有膽留.怕下市!!
我的理論基礎就是蛛網.

ps:
唯有buy or sell 1000share commission 掉到 us$3 以下才可 1 tick 走人-------
  buy 1000share ------cost 3
sell 1000share----cost 3 ----------0.01price diff earn 10USD  ====net earn us$4
但沒動時殺出 -----------net earn =   -us$6
掉 1 tick 時 虧 16
  期望值很明顯不夠!!
SWIFTTRADE 是 1Kshare commission =1usd    ===>  8   -2 -12
要正期望值比較有可能!!

thirtycm 發表於 12-9-8 15:02
你是想要開戶嗎,這類的公司,交易系統很簡陋,只有線圖和報價,是看不到tas 和LevelII的,想要像那些交易 ...

first trade手續費夠低嗎?多少?

ps: LEVEL II InteractiveBrokers就有,沒有沒關西. TAS又是什?
thirtycm 發表於 12-9-8 15:02
你是想要開戶嗎,這類的公司,交易系統很簡陋,只有線圖和報價,是看不到tas 和LevelII的,想要像那些交易 ...

那請問下單不是還有退傭嗎?
那這退庸是誰退給你的?
是開戶的券商退給你的?
還是另外租的操盤軟體公司退給你的?
還是應該有專門的當沖公司
把交易,操盤軟體,退傭這些所有當沖的事情整合在一起
提供給交易員使用的
如果沒有退傭的話
那就跟一般的券商一樣了
不是嗎?
SWIFTTRADE應該就是這種當沖公司
不是嗎?
我要開戶的是這種當沖的公司
不是一般的券商
這種當沖公司你知道嗎?
可否分享一下有哪些這種當沖公司可以讓散戶開戶的
謝謝!!

http://www.lightspeed.com/?page_id=5061
lightspeed 只有firsttrade的半價.(6.9/trade)
  web trader  50000share ----> us$3 ,為何比active trader便宜?是還有其他有的沒的媽?