COCO研究院

樓主: stevenchen

有誰做美股日內交易當沖?

TrendRover 發表於 12-9-8 17:00
first trade手續費夠低嗎?多少?

ps: LEVEL II InteractiveBrokers就有,沒有沒關西. TAS又是什?

tas就是交易明細
這方面的東西你可以去看這篇文章:
http://www.bituzi.com/2011/04/tas.html

美股當沖這方面可以去看這網站中的介紹
他有提到就算"同價位"進出
還是可以退傭賺錢
我覺得這不是一般券商手續費的思維
這比較像是造市者感覺

swifttrade本來就是造市者的角色!
所以同價位進出能獲利是正常的..
huangstuart 發表於 12-9-8 17:50
swifttrade本來就是造市者的角色!
所以同價位進出能獲利是正常的..

不知道還有哪些當沖公司也是這樣造市者的腳色?
還有swifttrade的網站是:www.swifttrade.com嗎?
我這個網址進不去!!

stevenchen 發表於 12-9-8 12:59
請問一下那個月有教你怎麼操作嗎?
還是告訴你軟體的使用之後就交給你自己操作?
要做到什麼才算正式交易員 ...

兩萬塊美金我的了解是向國外公司開戶的金額,不過那是幾年前了現在是漲是跌我不知道

它有分等級,兩萬塊算是高等級的(等級關係到手續費,抽成,跟其他權限)

但就算有錢也不建議開這種的,因為除非你英文夠好,否則他只丟給你軟體,讓你自己摸索,就算教你也是

全都使用英文,倒不如找已經有在做,請他們教,這樣上手的時間會快很多

更重要的是,開戶就變成不用那麼貴了(遠低於兩萬美金,交易時手續費也差不了多少)

stevenchen 發表於 12-9-8 17:07
那請問下單不是還有退傭嗎?
那這退庸是誰退給你的?
是開戶的券商退給你的?

誰退的不重要,重要的是有退,造成手續費變很便宜,如果你要開的是這種當沖的公司

可以自行google,國外這種公司一堆,而公司跟公司間差別就在於,給你的抽成,手續費,系統費的差別

我還是那句老話,不建議單獨去跟國外開戶,平均五千到兩萬塊的金額可不是小數目,更何況這個不是

你不做的話會退還給你的,開戶費是不能退的

都還不知道能不能做得起來就先輸五千到兩萬美金,要想想這是否值得

更何況跟台股不同是,由於要使用他們的軟體交易,所以每個月的系統費跟資訊費加起來要約250到320塊美金不等(這個月起調漲的,之前沒那麼貴),另外你賺的跟公司有個抽成比例,不是百分之百進你的口袋

補充說明一下,開了戶頭就沒有多久期限成為正式交易員的問題

因為你等同變成自營商,只要你輸了繼續補保證金你就可以繼續交易

買的帳戶是永久有效的(除非公司倒),不過如果不做的話是不能退錢的,

還沒輸完剩下的保證金則是可以退

tobe1998 發表於 12-9-8 20:35
誰退的不重要,重要的是有退,造成手續費變很便宜,如果你要開的是這種當沖的公司

可以自行google,國外這種 ...

如果要在網路上面搜尋
不知道用哪個關鍵字會比較準確搜尋到?

==>都還不知道能不能做得起來就先輸五千到兩萬美金,要想想這是否值得
如果開戶費要到2萬元美金
這就真的不用想了
太誇張了

其實你去大陸的網站就一堆在討論了

討論各家公司的抽成,他們叫提成

可以參考看看
tobe1998 發表於 12-9-8 20:56
其實你去大陸的網站就一堆在討論了

討論各家公司的抽成,他們叫提成

有哪些不錯的討論區
可以推薦一下嗎?

說了這麼多,如果還是有人對開戶有興趣的話

發個私訊給我好了,我想我幫得上忙

也比去看大陸的討論區省事多了

因為我都去看過了,幾乎永遠在講提成的事

問我比較快啦,剛好今晚比較有空

tobe1998 發表於 12-9-8 21:56
說了這麼多,如果還是有人對開戶有興趣的話

發個私訊給我好了,我想我幫得上忙

請收私訊
謝謝你!!

已經加入了
上線應該就可以看到了

swifttrade是請交易員或訓練交易員來幫公司賺錢,使用的是公司的資金,賺到的錢在讓交易員抽成,如果公司的提成是20%,交易員當月幫公司賺20萬,就可抽4萬在扣掉一些軟體費,除非你想當他們的交易員,要不然應該不會讓你使用自己的資金去開戶。
沒有勞建保 沒有底薪 還要熬夜

操作方面
公司目的就是希望你多作單(因為他們是造市商)

我只能跟你講 你在這邊學刷單 要有長期抗戰的打算

如:
要自己先準備半年~一年的生活費
要大賺機率很低 90%以上都是維持溫飽

所以他們也不要年紀太大

因為這是一個體力活

thirtycm 發表於 12-9-9 08:37
swifttrade是請交易員或訓練交易員來幫公司賺錢,使用的是公司的資金,賺到的錢在讓交易員抽成,如果公司的 ...

==>交易員當月幫公司賺20萬,就可抽4萬在扣掉一些軟體費...
所以軟體費是要自己付的嗎?
不管是賺錢還是賠錢?