COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: TN543

我的鈔票進入你的口袋---短線交易的惡夢

小弟試了幾次當沖都是賠錢.但波段單的期望值都是正數.
也許短線不適合我這種小散戶.
未命名1.BMP

上圖是盤中開啟的程式所佔用的輸出埠
防毒軟體小紅傘佔據了五個.
唯一開啟的一個下單軟體佔用了四個輸出埠[Axis.exe部分用2個, Java部分用2個]

據說拖慢速度第一名的防毒軟體是卡巴斯基.[防毒軟體會檢查進出資料]

報價慢一秒,在快市中或做極短線是很不利的.

不知道我這個小紅傘可以讓我少賺多少,
或多賠多少.

有人在盤中關閉防毒軟體的嗎.
TN543 發表於 12-7-27 11:54
上圖是盤中開啟的程式所佔用的輸出埠
防毒軟體小紅傘佔據了五個.
唯一開啟的一個下單軟體佔用了四個輸出 ...

這玩意還不錯用
除了基本款的可以限速五個程式內的上下傳
重要的是可以查出所有進出的狀態,有哪些IP經那些PORT在進出都一覽無遺
還有整體當下用了多少速度

我申請4MB,極限都是在500KB
因為中華電機房在我家後面的因素吧
以前台北三峽有位朋友他家斜對面也是中華電信機房
他的頻寬也都是爆表的,我的還沒他的誇張
離機房越近下載速率越快,反應速度就看和終端主機的距離了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TN543 + 2 按一個讚!

查看全部評分