COCO研究院

樓主: 顏師父

顏師父 上來囉

winner 發表於 12-8-16 10:42
請問你是跟神之手、太極陰陽坐在一起的?或隔壁的?

你好!我坐隔壁間,看嘞你貼的對帳單很會抱喔!不簡單
kofiopk 發表於 12-7-26 22:52
請問如何判斷出場 進場 盤感怎練習?望前輩賜教~
我朋友是在嘉義操作大台都利用爆大量 下百口單...但是一個 ...

這種方式應該是有行情明顯轉折才下重注的所以這應該是等時機,在機會沒出現時是不會動作的
請問坐隔壁間是在同一家期貨公司大戶室下單嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 祝福

查看全部評分

顏師父 發表於 12-8-16 21:51
你好!我坐隔壁間,看嘞你貼的對帳單很會抱喔!不簡單

現在變好小間,昨天你那邊也會慢盤?
小蔡拜見師父~
感謝師父讓小弟有機會與你一起看盤
果然像傳說中說的...沒有k線圖ㄟ
對我來說那天跟我跟瞎子沒兩樣(哈~因為我太依賴k線圖了)
四台螢幕只看到密密麻麻的數字和滑鼠點不停的聲音
那種點法像是資金無限供應勒
真是開了眼界第一次看到有人這樣下單的
那天我幾忽看傻了幾乎是當機狀態
改天一定要在拜託師父撥個時間加持一下

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
顏師父 + 2 本日最中肯!
shex + 2 太強了!

查看全部評分

winner 發表於 12-8-28 11:17
現在變好小間,昨天你那邊也會慢盤?

不好意思哦.請問你是哪位?我們有沒有見過面呢
顏師父 發表於 12-9-4 21:03
不好意思哦.請問你是哪位?我們有沒有見過面呢

也許沒有吧,只是聽說變好小間,那一天你那裡有慢盤?
winner 發表於 12-9-5 10:08
也許沒有吧,只是聽說變好小間,那一天有慢盤?

你的消息真靈你是北部人嗎
順勢而為 發表於 12-7-23 14:47
你昨天應該耳朵超級癢的吧 !!! 哈哈~

每天都很癢
change.t.world 發表於 12-7-26 19:52
大師能開示一下嗎? 盤感怎麼練?

盤感需要長時間的下單和不斷反覆測試
tsungwen29 發表於 12-7-23 15:02
終於看到傳說中的顏師父 浮出水面跟大家say hello

請多指教喔很高興認識大家
華山論鍵
人人有功練~ 人人看得起
又有極短線大師出現了 期待您未來的分享
又一個當沖高手浮上水面  推推...
顏大師~你好,小第一直對於期貨交易的熱情.自認不會輸給任何人.
但在交易中還是有些自行無法體會或是網路上無法找到正確答案的.聽說大師在五檔上的研究以到爐火存青了.想大師能否指點一些小小的看五檔的小技巧嗎.感謝你