COCO研究院

樓主: 顏師父

顏師父 上來囉

神之手 發表於 12-7-24 09:59
我的師父來了,江湖上人稱的Kevin哥,人擋殺人,佛擋殺佛~

神大.......別這樣啦...我改天再讓你電一下!!    你,太極哥,顏師傅,邦哥,隔壁的勇哥和師傅我才要向你們看齊
去問一下顏師傅就知道最近我多努力工作,連讓你電的時間都沒有....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
神之手 + 2 好久沒去撞球了

查看全部評分

kevin815 發表於 12-7-25 00:30
神大.......別這樣啦...我改天再讓你電一下!!    你,太極哥,顏師傅,邦哥,隔壁的勇哥和師傅我才 ...

電一下...是電撞球嗎?..看來這裡很多人都喜歡打撞球...
顏師父 發表於 12-7-24 19:05
你好阿,好久不見喔!近來可好

最近做單時間縮短 跟小孩子玩的時間變長了^^
沒有人幫忙帶只好自己來了
不過還好小朋友很可愛就值得了

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
googleandy + 2 Good Father
禾佳 + 2 哈哈,好幸運
神之手 + 2 按一個讚!
顏師父 + 2
water + 2 好爸爸~給你coco~

查看全部評分

大師能開示一下嗎? 盤感怎麼練?
007 發表於 12-7-24 14:01
顏師父 一開版  
各路高手全聚集
顏師父  高手雲集喔  你好啊

你好喔,請多指教
請問如何判斷出場 進場 盤感怎練習?望前輩賜教~
我朋友是在嘉義操作大台都利用爆大量 下百口單...但是一個月只下4~5次...但是感覺他說的方法好難懂...請顏師傅多多講解如何操作~~~謝謝.
顏師傅你好
在COCO聽聞
覺得很高興
多多浮上來
COCO  又來一位高手了!!! 又多一位學習對象!!!
drfutures 發表於 12-7-25 01:11
電一下...是電撞球嗎?..看來這裡很多人都喜歡打撞球...

對啊  都被神大電......
大帥哥嚴師父

你好ㄚ  小的來請安
來沾沾高手氣息
又一位獨特的高手...
顏師父.您太利害了.要好好跟您學功夫了
請問你是跟神之手、太極陰陽坐在一起的?或隔壁的?
winner 發表於 12-8-16 10:42
請問你是跟神之手、太極陰陽坐在一起的?或隔壁的?

你好!我坐隔壁間,看嘞你貼的對帳單很會抱喔!不簡單