COCO研究院

樓主: 顏師父

顏師父 上來囉

顏師父 發表於 12-10-14 15:20
看來大家對交易上還是存在許多問題,我一一回答不完,是否要辦個交流會一下嗎! ...

問題很多,辦吧!辦吧!辦吧!
顏師父 發表於 12-10-14 15:20
看來大家對交易上還是存在許多問題,我一一回答不完,是否要辦個交流會一下嗎! ...

希望這次能參與~
上次課程沒法參與到~可惜
顏師父 發表於 13-4-25 12:17
有的,5.8日上各大書局  5.1日在柏克萊可以預定,網路買有79折喔!謝謝支持哦

在這講書名因該沒關係吧!請問書名?謝謝!
顏師父 發表於 13-4-25 12:17
有的,5.8日上各大書局  5.1日在柏克萊可以預定,網路買有79折喔!謝謝支持哦

今天立馬預購了!真想買個99本去參觀嚴師父的操盤室!
哈哈!乾脆在這辦個團購,集滿99本

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
顏師父 + 1 呵呵謝謝支持

查看全部評分

師父好:
       上次看您操盤真是大開眼界,您真是無私,
說真的自己撞牆8年還不如看師傅操盤10分鐘.
您的書已經訂了,希望能學到您一半的功力,
有您您一半的功力我想我就可以過生活了.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
顏師父 + 2 謝謝你的支持哦!

查看全部評分

water 發表於 12-7-23 14:47
恩.....這種不看指標的....最強~

偶覺得啦~

這是真的~~我看過他本人在我的面前就直接下給我看