COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 摸摸茶

摸摸茶:即日起,不再公布交易策略

摸大,公布策略沒關係啦! 我下單也是照自己步驟,剛好方向和你一樣而已。

如果被人罵能不生氣,被人酸而不難過,被人誇而不高興。 那我們就進入穩賺的境界了。

訓練平常心也很重要啊,一起加油! 
摸大好意解盤. 跟不跟單是自己決定,按下買賣的按鈕也是自己的手,沒什麼好怪別人的.
覺得不正確還可提出來,甚至對做.  

摸大不用放在心上,好意的解盤小弟仍然支持你.  也非常感謝~~~

為什麼有人會想跟單呀,真想不透你們有聴過跟單長期贏家嗎?

摸大一起加油~~
投資的路上,本就是個人負責自己的資金
別人看不開心~~又如何
你是操作自己的錢
我也是一路輸~~輸到贏的!!
就像神之手說的
你只是輸的還不夠多~~
市場呆久了
總是會找到自己的策略
小眼眼每天收盤後最期待的就是摸摸茶操作策略,
你這樣我又少了生活的重心了~

眼到手到哥 發表於 12-7-19 16:20
小眼眼每天收盤後最期待的就是摸摸茶操作策略,
你這樣我又少了生活的重心了~

不說別的,就我今天要下空單的點,就被菜鳥徒弟恐嚇..!!

自己都會受影響了。更何況別人..~!!

摸摸茶 發表於 12-7-19 16:37
不說別的,就我今天要下空單的點,就被菜鳥徒弟恐嚇..!!

自己都會受影響了。更何 ...

菜鳥徒弟~~
是誰???

太不上道了??
居然想幹掉老大自立門戶??
小眼眼今天太忙了, 沒空看盤, 竟發生如此違反倫理的事??

我精神上支持你鞭打徒弟~~  

以後看不到摸大好笑的發言了嗎??
還好吧 不要介意
蝦密~

摸摸大, 原來您有在公佈交易策略喔~

唉呦~偶都還沒跟到呢~

再繼續公佈啦~

權限設200就好了ㄇㄟ~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
波爾 + 2 嚴重支持~~~

查看全部評分

摸大做什麼都好,俺都支持.....
小弟不才,但是也是覺得摸大厲害又有趣,
幫摸大加油一下~~~
......怎會有人要跟單,這樣怎會長久活在期貨界咧~~~~
那應該就是有人太沒品了.老是要把輸贏歸給別人.自己都不好好的進修
可惜了,就是會有人把錯怪在別人身上