COCO研究院

查看: 7288|回復: 44

摸摸茶:即日起,不再公布交易策略

對於本人在盤中貼的點數及交易策略,造成網友對於行情判斷造成困擾。

本人在此深深抱歉。
摸摸茶才疏學淺,判斷行情乃大師之大任,不敢越俎代庖。

本人從來沒有邀請網友跟單。也不希望網友跟單~
為避免誤會,即日起,不再公布交易策略及點數。

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
gunhowreg + 2 有造成困擾真的是沒必要,不公布你也沒壓力.
期貨藝術家 + 2 摸大....不用在意他人啊
plato989 + 2 請勿理會那些流言蜚語
lucas + 2 不要放心上啦 該輸還是輸 該贏還是贏.
yccecily + 2 摸大的決定是對的!
觀天下 + 2 冤枉阿 大人 更單的阿呆是誰

查看全部評分

其實不會拉 不要放在心上
祝福
不公布交易策略

但可以公布你的MODEL照片

哈哈

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
liao2010 + 1 按一個讚!
摸摸茶 + 2 偷偷告訴你,順仔那邊很多XXX級的..^_^.
shex + 2 本日最中肯!

查看全部評分

這樣說好了,每人都有言論自由,
就算要跟單還是如何,他人賺的錢也不會進你口袋。
相對的,跟單虧到了會XXX的我也認為.......
要開始跟在下一起寫些543沒營養的文章嗎  ㄆ

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
摸摸茶 + 1 我寫不出來...只會摸來摸去..XD~.

查看全部評分

摸大, 不要啦, 每天上COCO除了, 美圖還有您公布的策略,
雖然不會跟單, 但是真的很有趣啦.
千萬不要為了小白, 發棄啊....
金牌無敵摸摸茶 大大
進COCO三個月   最崇拜  最盡職  最詼諧  最無私 最公開  最大膽
版面最漂亮  反應最即時  多空最明確  善惡最分明
非  金牌無敵摸摸茶 大大  莫屬
受 即將蛻變高級會員的小小
深深一拜

跟單~可是大錯誤阿!!!!

原來如此~

偶還以為摸摸大今天怎麼那麼低調...會不會賺太多了~呵呵~

補充內容 (12-7-18 23:58):
看樣子今晚洋鬼子有鹹魚吃了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 今天當沖賺的,都給太極大加菜去了..^_^....

查看全部評分

繼續貼策略有什麼關係呢?!
其實我還蠻喜歡鹹魚跟黑鳥的,不是買賣問題,是因為很有趣
再借版談跟單
諸  大大掏心的說出看法
不會影響  小的看法
但全面往同方向看  又碰關卡
小的要退出  迴避  (常忘記)
如果看多空  各半  安全的
如果小的是小眾
小的 暗喜在心裡  

摸大加油,
有$$要大家一起賺啦,
我一個人出來玩,
也都要寫遊記和大家同樂,
這樣才好玩。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
liao2010 + 1 按一個讚!
摸摸茶 + 2 真想跟你一樣,可以出去遊山玩水.

查看全部評分

花生甚麼事了

不過摸大能因此省點困擾也好

評分

摸摸茶 + 2 Bingo

查看全部評分

別太在意網友的言論 , 事 只要問心無愧 ,沒必要改變自己

會來這裡 因為有你 ,網路上很難找出言行一致的操作者

評分

摸摸茶 + 2 我是不會在意,但影響到別人,那真的不好.

查看全部評分