COCO研究院

樓主: 摸摸茶

摸摸茶:即日起,不再公布交易策略

摸兄~

你不要走,摸兄是lucas大指名的接班人~

我們需要你~
順勢而為 發表於 12-7-18 22:33
摸兄~

挖哩咧,我又沒說要走,嗚嗚~

你趕我...我會記住的..

我只是不公布策略, 免得大師看的不爽..~

以後改用

$%&@#$%$%

&@$_G@!#$^.

這樣應該沒問題了吧~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
cococharles + 1 太強了!
觀天下 + 1 按一個讚!

查看全部評分

不知摸大發生了啥事? 怎會有如此動作?
就小弟前陣子觀察所知  摸大最近75C留倉 看上去又看下來時  摸大還再加碼
小弟心中暗想  似乎是凹單了 也不見摸大準備停損  歸零的機率很高

但輸贏本是市場的本質  個人倒是覺得  摸大不失為坦蕩蕩的君子
比起很多人  都只敢貼賺錢單  裝一附莫測高深贏家的樣子  嘴炮一堆
小弟倒是比較喜歡摸大這種  輸贏都坦蕩蕩面對的態度

重點是  我會想念你的燒豬燒鰻什麼的  每次中午吃便當看著你的圖文就很下飯  

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!
twinkling + 2 本日最中肯!
摸摸茶 + 2 你忘了,今天的午餐就是我請的...XD~.

查看全部評分

摸摸茶 發表於 12-7-18 23:00
挖哩咧,我又沒說要走,嗚嗚~

又要改暗號密碼
前面  雞  鴨  魚  還沒解開  又要更新
壞  壞  真壞透了

抗議啊~每天我就一直期待摸大的分析耶...
個人覺得投資是屬於個人的事,盈虧自負,跟別人應該是無關的
電視上不是也一堆在分析,他們技術...唉別提了
反觀摸大的還有一定的準度
阿可以偷偷單獨跟我說策略嗎?個人急需你那群動物朋友哩...即便吃鹹魚會掉毛
不知說什麼好
送花好了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
摸摸茶 + 2 可以換現金嗎?哈哈

查看全部評分

摸大,少了你那生動靈活的殺進殺出
這個盤就會很無趣

千萬不要做任何改變
joelhuang 發表於 12-7-18 23:56
摸大,少了你那生動靈活的殺進殺出
這個盤就會很無趣

版上很多大師發表真知灼見,那才是大家需要的。

我只是來亂的。呵呵...

摸大是我盤中的樂趣

你走了

在skype裡面只剩色色的順哥哥

很恐怖的
會被影響的,就算他自已做也是會賠的。只是為自已的錯誤找藉口而已Y ^^
番王 發表於 12-7-18 23:39
不知說什麼好
送花好了

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
摸摸茶 + 2可以換現金嗎?哈哈

錢全花完了
還是只能送你免錢的花

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cococharles + 2 誰花了番王的coco? 贊助2 coco!
oneman001 + 2

查看全部評分

以後不就看不到什麼鹹魚,黑豬了....
摸大,看在大家那麼支持,你不要輕言放去啦,少了你的交易策略和美圖就少了幾分樂趣,玩期貨我想大部分的人都有自已的想法,跟單的人應該不多,而且要跟就別怨別人
順勢而為 發表於 12-7-18 22:33
摸兄~

順兄   協會還有   技術長  策略長  財務長    關雲長  班長.....等長   
請接到聘僱通知書後  找  執行長報到   謝謝.  

反指標協會聘僱通知
順勢而為 先生
恭喜您在眾多的應徵者中,脫穎而出,正式成為協會的一員.相信以您卓越的操單及涵養,必能在協會一展所長.
任用日期:101.7.18
部門:反指標本部
職稱:[             ]
本薪:50W/月

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 羨慕 ㄞ

查看全部評分

lucas 發表於 12-7-19 01:01
順兄   協會還有   技術長  策略長  財務長    關雲長  班長.....等長   
請接到聘僱通知書後  找  執行 ...

支持執行長,繼續貼單
基於投資盈虧自負原則,虧損者請自我調整心態,別牽託別人...下單可是自己在下的