COCO研究院

查看: 16075|回復: 23

[期貨] 台指當沖交易秘訣:操盤手之路

台指當沖交易秘訣:操盤手之路
在網路上聽到了一些傳言,就是自從作者公佈了他的方法之後,他的獲利只剩下過去的一半。
如果不是方法不賺錢誰又會公開方法呢? 那麼買了書的讀者獲利又有上升一倍嗎?
我愛紅茶 該用戶已被刪除
根據某人告知
F大好像已經沒什麼再用書中說的方法了
他又進化了
又突變了?
書出版時,有訪問他
http://www.youtube.com/watch?v=I1tKAm8qXLs
這本書營業員還喜歡拿來送客戶
因為這本書除了觀念之外,就是操作手法的說明,
他是用極短線進出的,本質上算是帽客,
所以營業員喜歡送這本書,除了名氣之外,
某方面也誘導客戶當沖甚至過度交易

操作手法看看就好,
那不見得適合所有人(就連期貨交易都不見得適合所有人了),
但是裡面有些觀念是很好的,值得看一看
回復 5# austin_lee

我家的這本書就是營業員送的。他說最近很熱門,所以送給我。
我也想營業員送本給我
我是覺得平平啦, 書局站著看大概就看完了~
你們的營業員真好送投資書送客人,我們的甚麼也沒有送
傳說中有的更好
如果你是男的千萬大戶,女的營業員有的還會親自送上身體甚至附加十個月給你
讓你跑不掉!!!
你想嘗試看看嗎?
快點努力讓存摺股票變成一千萬吧!!然後故意去美眉營業員面前,不小心把存摺掉在她的桌上
她可能就會馬上跟你要身家資料了

有一千萬就像變成了上帝,真開心
一千萬難賺呢~"~
有多少人還為了幾萬元省腸夾肚的
當然要把握啊!!
回復 10# 我愛紅茶

真的有這種特殊待遇嗎?沒聽說過...
=  ="誇張說法咩,但確實有存在啦,只是不能公開講
好比比較知名有上過雜誌的那某郭大戶御用數十年的下單女
這本書營業員還喜歡拿來送客戶
除了名氣之外,某方面也誘導客戶當沖甚至過度交易
操作手法看看就好,那不見得適合所有人(就連期貨交易都不見得適合所有人了),
但是裡面有些觀念是很好的,值得看一看...(恕刪)
austin_lee 發表於 10-1-18 04:05 PM

我也遇到很多營業員會送這本書給客戶
目的為何? 如人飲水, 冷暖自知.
總的來說, 有些觀念值得學習...