COCO研究院

查看: 7480|回復: 15

回mori868

關閉 [複製鏈接]
個人目前使用0.56接口搭配(鳥湯)及時傳輸.一卻很順利沒發生斷線問題
除非卷商提供DDE斷線.
即時傳輸可請求作者shyog112大大(鳥湯)寄給你.或到期權夢想家
下載.裡面有詳細使用說明
要把個人使用的寄給你.你還要全部作修改較麻煩
如圖
最好也向鳥湯大大要個非湖5.0登陸檔
個人目前使用0.56接口搭配(鳥湯)及時傳輸.一卻很順利沒發生斷線問題
除非卷商提供DDE斷線.
即時傳輸可請求 ...
海傑王 發表於 11-5-25 12:30 PM

海大   您好
1: 使用0.56接口搭配(鳥湯)及時傳輸.一卻很順利沒問題   可是外國期貨在 "湯EXCEL即時資料傳輸" 內的 "股票名稱"  "非湖代號”"EXCEL代號" 不知如何設定 所以無法顯示K線
2: 使用0.921接口搭配(鳥湯)及時傳輸   可以接上dde 可是顯示變型K線 
墾請幫忙賜教    謝謝
外國期貨時間點跟我們不一樣.飛湖設定收盤TF是1.45分你接收到1.45分後飛湖無法劃分線
K棒只能劃日線.股名.代碼可以自編EXCEL也可自編.使用上注意一定要有總成交量飛湖才會吃
到資料
0.92有試過可是沒成功.這個版本我較有興趣是⊙ 非強制更新數據這一項可惜一直無法成功
在即時傳輸大盤設定量最少要10倍否則K棒會怪怪的
你的變形K棒我猜應該是成交量問題0.92搭配即時傳輸量會亂跳
給你做參考代嗎.股名我不接DDE直接打上去
海大   您好
這次承蒙您大力幫忙     我一定會完成所有接口成功接上國內外期貨  
專此謝謝
海大  您好

感謝您無私分享,飛湖時間設定是可修改請您至市場管理修改。謝謝
海大 您好

0.92或0.921接微軟EXCEL用DDE接收是OK

如果是用湯EXCEL K線有問題給您參考
to:mori868

你的信寄不出去...@@

使用方法都跟0.56版接口一樣,只有下面紅框內的設定不一樣.

to:mori868

你的信寄不出去...@@

使用方法都跟0.56版接口一樣,只有下面紅框內的設定不一樣.

...
shyong112 發表於 11-6-24 09:18 PM

謝謝賜教
請教  外國期貨  以下如何設定
1:TF市場變碼及所須股票設定 如 股票名稱  飛狐代號  EXCEL代號   量
2:時間
3:收市如何存檔
謝謝賜教
1:TF市場變碼及所須股票設定 如 股票名稱  飛狐代號  EXCEL代號   ...
mori868 發表於 11-6-24 11:06 PM

我沒特針對國際即時盤作設定,可能要改一下時間設定,國際股市的開盤及收盤時間是?
這連飛狐都要另建立一個市場,這樣時間才能配合.
我沒特針對國際即時盤作設定,可能要改一下時間設定,國際股市的開盤及收盤時間是?
這連飛狐都要另建 ...
shyong112 發表於 11-6-25 10:32 AM

最好可以分開為股票版 與 期貨版(國內和國際)
可以幫忙改一下時間設定嗎  期待您的好消息    謝謝
最好可以分開為股票版 與 期貨版(國內和國際)
可以幫忙改一下時間設定嗎  期待您的好消息    謝謝 ...
mori868 發表於 11-6-26 07:01 AM

我試過 0.56版接口好像只能接收TW及TF市場資料,只好將美股設至TF市場,但飛狐時間必須設定延後,而飛狐又只能接受單日時間不能接受翻點時間,所以要使用時勿須WINDOWS XP右下角中時間裡的時區將他設為你要的國家時區.

開盤時間我已修改成分開獨立設定,最好先備份原程式,還未正式測試.
http://tw.myblog.yahoo.com/shyong112/article?mid=172

順回 75670501 大大,因為權限不夠所以無法回信,載點如下:
http://tw.myblog.yahoo.com/shyong112/article?mid=172
謝謝賜教
1:TF市場變碼及所須股票設定 如 股票名稱  飛狐代號  EXCEL代號   ...
mori868 發表於 11-6-24 11:06 PM

1:TF市場變碼及所須股票設定 如 股票名稱  飛狐代號  EXCEL代號   量
答:股票名稱,飛狐代號,EXCEL代號  這都飛狐設定一樣即可,為預防某些來源資料無法變更EXCEL代號所以才設定對應飛狐代號變碼,通常是設一樣,至於量要看你的來源成交金額跟飛狐內的資料差多少倍下去乘.

2:時間
答:

EXCEL即時資料傳輸 -> 現已修改成獨立開收盤時間,所以直接新增一筆資料在開盤時間及收盤時間直填入存檔即可.

飛狐 -> 管理 -> 市場管理 -> 台灣期貨商品 -> 修改 -> 修改你要的開收盤時間.

啟用前必須設定作業系統時區
Windows XP -> 右下角點時間點兩下打開 -> 時區 -> 選你所要的國家時區 -> 套用 -> 確定 ,跟完即時時再改回來.

3:收市如何存檔

答:
我都沒在做收盤動作,不知能不能用,大概這樣:
飛狐上面的 管理 -> 數據管理 -> 收盤清盤 (將所有你要收盤的項目打勾及日期設定好)-> 執行收盤作業