COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jiuhtsair

有關日期的寫法

自戀橘子熊 發表於 12-5-27 12:42
那要買哪一本書推薦一下  我去買  ^^

你好資深  28年餒  很厲害唷 +一下好友八有問題問你

就去找一本看得懂的就可以了..
我只有在20幾年前買過一本C 與兩本 Assembly..
所以我也不知道.. 都差不多吧..

mewmi 發表於 12-5-27 14:28
就去找一本看得懂的就可以了..
我只有在20幾年前買過一本C 與兩本 Assembly..
所以我也不知道.. 都差不多 ...

那各類型是寫程式的是媽   大綱給我要找書比較好找   那是程式語言還是??

自戀橘子熊 發表於 12-5-28 00:02
那各類型是寫程式的是媽   大綱給我要找書比較好找   那是程式語言還是??

不好意思.. 能力有所不及.. 請自行拜託google大神..

mewmi 發表於 12-5-29 00:49
不好意思.. 能力有所不及.. 請自行拜託google大神..

感謝大大  我會去書電找找看的  

你說的  google大神  怎麼用押  我不會哈哈
自戀橘子熊 發表於 12-5-29 09:06
感謝大大  我會去書電找找看的  

你說的  google大神  怎麼用押  我不會哈哈

飽食終日,言不及義....
裝傻?
jiuhtsair 發表於 12-5-29 10:15
飽食終日,言不及義....
裝傻?

我沒裝傻   

我不會用押
自戀橘子熊 發表於 12-5-30 09:06
我沒裝傻   

我不會用押

禮義廉.....

幸好你不是士大夫..

士大夫之無恥..是謂........國恥..

幸甚幸甚....
jiuhtsair 發表於 12-5-31 18:00
禮義廉.....

幸好你不是士大夫..

不好意思   你的意思好深唷   我看不懂餒  神麼跟神麼押  ??