COCO研究院

樓主: jiuhtsair

有關日期的寫法

mewmi 發表於 12-5-22 14:10
Var0 是依你的問題所用的..
因為你寫 if Var0 = 今天日期..
所以我就用 switch (Var0) 來做成你if 的架 ...

感謝大大...
當初就只是想說用一個變數來把日期放進來..所以就隨便用個var0來作為日期的變數...
大大給了小弟想法!感謝!非常感謝!
mewmi 發表於 12-5-22 14:12
會不會寫程式不重要.. 重要的是會把錢從市場上賺回來..
你想學什麼樣的程式呢?
...

我很羨慕你  因為會寫程式   我想寫會連上網  自動下單  自動賣單的程式
可是大師跟我說叫我去學駭客   他說那是一起的   我去逛逛了那個網站  可是不會

阿阿頭殼都暈暈的    請問你是哪裡人呢

自戀橘子熊 發表於 12-5-23 07:59
我很羨慕你  因為會寫程式   我想寫會連上網  自動下單  自動賣單的程式
可是大師跟我說叫我去學駭客    ...

ㄟ.. 你是要自己交易還是要做生易呢?
若是自己要用.. 不用寫..
已經有很多善心人士寫好的工具.. 與自動交易的系統了..
mewmi 發表於 12-5-23 09:08
ㄟ.. 你是要自己交易還是要做生易呢?
若是自己要用.. 不用寫..
已經有很多善心人士寫好的工具. ...

可是太一賴 那個不好  哪天不能用  不就都不用下單了 媽   我知道外面有很多人寫

我是我就是怕押   我前輩也會  但他不教我  我只好到處去尋找好心人  

可是還沒找到  你是第一位 哈哈

自戀橘子熊 發表於 12-5-24 08:06
可是太一賴 那個不好  哪天不能用  不就都不用下單了 媽   我知道外面有很多人寫

喔.. 這你就不用擔心了.. 已經都很穩定了..
最多就是不在改版.. 不會不能用的.. 放心好了..
感覺你很急著要寫自己的系統..
那想必你以手單的方式已經有很不錯的成績囉..
mewmi 發表於 12-5-24 08:55
喔.. 這你就不用擔心了.. 已經都很穩定了..
最多就是不在改版.. 不會不能用的.. 放心好了..
感覺你很急 ...

沒有拉  哪個是一種觀念八   不能太依賴別人的東西    因為自己不會  
而我啥都不會  只有賠錢     所以才覺得   自己寫比較重要  還可以改押
照著自己的需求   
自戀橘子熊 發表於 12-5-25 09:47
沒有拉  哪個是一種觀念八   不能太依賴別人的東西    因為自己不會  
而我啥都不會  只有賠錢     所以 ...

那你會哪些Language呢?
是本科系的嗎?

在任何週期圖,呼叫 該根棒 date 就是 那一根棒的日期
另一個是 當天 的日期 currentdate
依照你要的,就是 比對 任何K棒的 日期 與 當天的日期 如下:

if Round(DateToJulian(currentdate)-DateToJulian(date),0)=1 then begin

end;

if Round(DateToJulian(currentdate)-DateToJulian(date),0)=2 then begin

end;

if Round(DateToJulian(currentdate)-DateToJulian(date),0)=3 then begin

end;

以上回復 滿意嗎?
不滿意 可以申訴,依照大清律法,你可以申訴並要求賠償精神損失。
無無明 發表於 12-5-25 12:16
在任何週期圖,呼叫 該根棒 date 就是 那一根棒的日期
另一個是 當天 的日期 currentdate
依照你要的,就是 ...

感恩!"就是這個光"!
無大萬歲萬萬歲!
mewmi 發表於 12-5-25 09:57
那你會哪些Language呢?
是本科系的嗎?

哈哈   我都不會押   所以想學
我不是本系的   我是修車系的
所以都不會   
自戀橘子熊 發表於 12-5-26 09:39
哈哈   我都不會押   所以想學
我不是本系的   我是修車系的
所以都不會   

若是這樣你想要從無到有..
可能所須要花的功夫會超呼你的想像.. 而且失敗機率很大..
不過你有決心的話那又另當別論了..

重點真的不是寫程式.. 是操作交易..
用穩定的平台來發展自己的策略.. 這樣不是才比較實際嗎?
依我估計你花個5年看看能不能先學會寫基本的程式?

OK押   凡是都要從基礎開死 沒錯  請問那我要怎麼開始呢
mewmi 發表於 12-5-26 13:29
若是這樣你想要從無到有..
可能所須要花的功夫會超呼你的想像.. 而且失敗機率很大..
不過你有決心的話那 ...

不瞒你說  我時間很多  我願意花兩倍的時間學習   其實我是8年級生  說話直接了點
希望別見怪
自戀橘子熊 發表於 12-5-26 21:45
不瞒你說  我時間很多  我願意花兩倍的時間學習   其實我是8年級生  說話直接了點
希望別見怪
...

那就去學C或Basic吧.. 買本書邊看邊寫就知道了..
然後跟你的營業員問他們要做程式交易的API..

這樣就透過券商的API 與你自己打造的系統去完成收資料,建立策略,產生訊號與下單..
行有餘力在把回測或最佳化都做出來吧..
這樣就完全是你自己的東西..
只是要從券商去取得商品資料與下單透過他們的API.. 這你總不會也想要自己寫吧..

我已經寫了28年的程式了.. 但以上所有的事情我還是透過MC幫我做..
只是給你參考.. 祝福你..
mewmi 發表於 12-5-27 11:20
那就去學C或Basic吧.. 買本書邊看邊寫就知道了..
然後跟你的營業員問他們要做程式交易的API..

那要買哪一本書推薦一下  我去買  ^^

你好資深  28年餒  很厲害唷 +一下好友八有問題問你