COCO研究院

樓主: 0070007

95%可以抓到所謂"速度盤"的方法?

抱歉

我沒買,只是看到這麼多人在討論,大慨想像一下這篇文章的內容,應該滿勁爆的

想像一下應該無罪吧

不管黑貓白貓~~~抓到老鼠就是好貓

這樣的機率確實是很高了!
這個方法真的滿扯的
這方法真是...哈哈..看 K 線還要看 CPU 速度    真是又開眼界了!!
大大這個方法也太瞎了吧?不過還是給你個讚
回文賺缺的1元
好屌的方法
你真的是個 期杷
回文來賺個金幣!!
這方法有創意!!

汾酒 發表於 13-3-27 01:40
把這當樂趣吧
我承認風扇轉起來的時候會出現"你看巴!!"的笑點
我自己也蠻愛聽電腦反應時的聲音的

哈!這樂趣的背後是"只要自己真的去做了,了解了它的真實因果關係,一家5口就可以靠它過個5年的安穩日子,"
    有去作,去找尋真相,才能得到真正的樂趣,
     光用看的?用聽的?您永遠只是個觀眾,聽眾!

哇, 版主的方法的確非常 unique.  很有參考價值

只是如果是急速上沖下洗而不是單方向該怎麼辦?
lantis 發表於 13-3-27 07:01
哇, 版主的方法的確非常 unique.  很有參考價值

只是如果是急速上沖下洗而不是單方向該怎麼辦? ...

哈!,您沒有仔細的看完全文嗎?
     我有完整的進退之策,沒有捱打之慮,
有人需要爛電腦嗎?要多爛就有多爛喔。可以指定規格,30年前的電腦還留著哪!
雖然覺得有一點點瞎

不過看看也無妨
ilovemyson 發表於 13-6-14 07:55
雖然覺得有一點點瞎

不過看看也無妨

哈!瞎嗎?
    如果有用心架購出自己電腦的"平衡點",
    只要用20萬元的資本,它的月收入一定會>2.2K,
    有一點"電腦常識"的操作者,一眼就會看出這其中的道理,
    只怕在說"瞎"時?自己的心是"瞎"的,而不自知?參考!