COCO研究院

樓主: 0070007

95%可以抓到所謂"速度盤"的方法?

能寫出這麼多字,也是很感謝!
據爆法?
謝謝版主的分享 ...
不錯的另類方法
越多人這麼做越有機會賺到錢
但要這麼做要先測試一段時間
寫的不錯,按一個讚^^
我也在考慮要不要買, 3元啊! 我很瓊!
真情王子 發表於 12-7-14 11:03
我也在考慮要不要買, 3元啊! 我很瓊!

哈!千萬不要買,他是個不學無術的騙子.

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
甜心覺主 + 2 虛擬coco你也太認真 才3元 給你贊助 你就 .
cococharles + 1 龐德大是老經驗啊! 週末了還這麼認真!.
oneman001 + 2 版大 人很好的

查看全部評分

滿實用的方法,不過要觀察一段時間才能使用,畢竟每臺電腦狀況不同
"等3秒"?

會不會又落入最佳化參數的陷阱
報告龐德大大, 您借住別人房子所發的文被砍了.
您老還是聽我們的勸開個專欄吧!
就叫做 "姜太公期貨兵法" 或 "007必勝兵法" 吧!
原來文章(回文)被砍後, 積分也跟著消失了.
剛剛收到一封恭賀訊息 恭喜由高級會員升為中級會員, 令小弟摸不著頭緒....
後來才知道原來如此.
cococharles 發表於 12-7-16 00:45
報告龐德大大, 您借住別人房子所發的文被砍了.
您老還是聽我們的勸開個專欄吧!
就叫做 "姜太公期貨兵法" 或 ...

哈!我知道這一天遲早會來臨的,旦沒想到這麼快,自己做了錯誤的判斷,先冷靜的反省幾天吧!
(不過剛剛找了半天也沒找到能開專攔的指引?)
0070007 發表於 12-7-16 06:34
哈!我知道這一天遲早會來臨的,旦沒想到這麼快,自己做了錯誤的判斷,先冷靜的反省幾天吧!
(不過剛剛找了半 ...

公開地去站務討論區發文說你想開版
版面的名字要什麼
這樣就行了,大家也比較知道有人開新版

阿謀發文給站大也可以,以以前的例子看
事後站大會在站務討論區公告的

很有創意的作法喔~
謝謝版主的分享 ...
大概知道內文寫什麼了
省了3元 謝啦