COCO研究院

樓主: 0070007

95%可以抓到所謂"速度盤"的方法?

calvinhorng 發表於 12-5-13 23:39
ㄟ 如果電腦盤中中毒,CPU 跑到100%
怎麼辦?

哈![您是在操作"台指期"不是在修電腦?
     當cpu跑到100%,而盤勢沒有"方向"出現,您說您會怎麼辦?

我只為賺到1000金幣,及達到閱讀權20的目標而努力!
a365555 發表於 12-5-13 23:49
當你cpu達100%,表示大量筆數資料進來老電腦無法處理,此時為速度盤機率很大,數三秒後指數應跑了一小段路 ...

思考,想像,有時與事實還是會有一截的差距的,
如果您有條件,又有興趣,可以實際的自己試試,說不定運氣好就會有好的結果,
就算運氣不好?也會讓您在無形中培養出了"順勢"的觀念,
在股期市,"順勢"應該還是能操作獲利的主要條件之一,謝謝您!
謝謝版主的分享 ...
Hello168 發表於 12-5-14 07:49
將賺錢方式公佈, 真的需要勇氣. 畢竟都是辛苦研究來

這單核心就常會因快市lag. 很棒也特殊 ...

速度盤其實很常見,我從單核心看到實體4核心,用4核電腦遇到快市(速度盤)還是會卡住而產生滑價,此時你看到的報價與真實報價不同,當你用看到的報價下市價單時,真正成交價會嚇到你,我最多差到二十幾點,不是電腦的問題、也不是網路流量的問題,應是號子的伺服器無法負荷,所以有vip室專線替大戶服務。呵呵,讓大戶可以一次下二千筆單,每筆一口,二千筆資料流就像駭客攻擊大量進入號子主機再到你的電腦,全部卡住,保證讓你追不到,而且不是只有你追,因為大家都看到了,我也追大家一起追,等追到時已結束啦~
我想到追的方法只有打帶跑賺幾點立即走人,很冒險,
不然大家說說如何追速度盤???
a365555 發表於 12-5-14 22:40
速度盤其實很常見,我從單核心看到實體4核心,用4核電腦遇到快市(速度盤)還是會卡住而產生滑價,此時你看 ...

哈,用i5或是i7的電腦,50M的光纖網路,只開一個下單軟體,雖然還是會不安全?但是遇到"塞車"的機會應該會大大的減少,
    在股市,資訊資料的不對等?是常態,誰也避不開,躲不掉,但並不表示他是死路?無法可解?
    這cpu操做法不是"贏錢的保證",但是它有較大,較安全的獲利因子,不果還是需要加上自己的努力才行,

您的說法大都成立,但不表示"無解",解決的辦法很多,要看個人的環境,
    只有一台電腦就想在股市謀生?在我個人的習慣看來會有點困難,
    不同的目的需求,就應該要配合不同的電腦裝備,

就算是一流的裝備都備齊了?仍然賺不到錢也是常態,到底這股市的常態分配就是2:8原則,
    我為一對您的回文不能認同的是"我想到追的方法只有打帶跑賺幾點立即走人,很冒險,"
   在股市只要能贏?不要嫌少,就算是只贏一點?都要抱著感恩的心,因為在這贏一點的同時有著百萬筆的"輸一點以上的單子"您已經是站在"百萬筆單子之上了,是很不容易的事,
   不貪,是股市操作的最基本原則,
   再電光火石的幾分鐘內,能賺到3點要能不嫌少,能賺到50點要能不嫌多,隨時抱著感恩的心,"勝算才能與您常在"
   共勉之!謝謝!

呵呵   感謝分享囉!!
本想花錢買的說,  但是看完回文, 好像知道了一些, 應該不用買了
0070007 發表於 12-5-15 07:52
哈,用i5或是i7的電腦,50M的光纖網路,只開一個下單軟體,雖然還是會不安全?但是遇到"塞車"的機會應該會大大 ...

版主那麼有誠意,那就透露一點好了,我為了確定快市是自己電腦的問題,還是券商的問題,曾在辦公室光纖網路(實測上傳下載皆平均大於20m,約30-60M),用DELL伺服器(內含2顆Xeon CPU,4顆萬轉硬碟,雙網路卡),處理資料速度已大於i7,跑券商下單軟體看上下五檔跳動的情形,用錄影軟體錄一整天盤,經檢查後,遇到快市一樣卡住~想必版主用i7的電腦應該也有遇到卡住的情況吧??
另類思考...謝謝分享...
a365555 發表於 12-5-15 15:31
版主那麼有誠意,那就透露一點好了,我為了確定快市是自己電腦的問題,還是券商的問題,曾在辦公室光纖網 ...

如果我沒記錯的話,0070007老太爺的方法,不只看五檔報價,他還會拉一堆熱門股票來看,這樣就可以在爆大量的時候[盡量][故意]讓電腦發生CPU 100%

一般來說是盡量不要CPU100%,但老太爺的方法是故意讓CPU飆成100%。

還是老話一句,CPU100%的確就是快市我想大多數的人都認同,但是大多數的人不認同的是,在這種狀況下要如何獲利。

不是說這個方法不好,這方法坦白講是我覺得老太爺所有的方法裡面最有用的方法,但是非常可惜的是,這方法沒辦法很客觀的回測出,就算可以,現實生活中的滑價也會對保證金專戶中的真實的新台幣有很大的影響。

這裡有篇類似的,http://wenschair.pixnet.net/blog/post/37441606 ,但是人家是在爆量的時候做反方向(也就是逆勢)。到底要在爆量(CPU 100%) 的時候做順勢還是做逆勢呢??? 大家應該都有不同的見解。

趕快來研究看看~~~
散戶要跟法人拼速度,本質上就是不對稱戰爭,
從Local端思考問題,最後只會發現無濟於事,甚至會走火入魔 @@

資料傳輸路徑:
期交所→券商或法人→ISP→散戶
把ISP突顯出來的用意就是想說明一件事:
用戶就算申請最快的光纖網路,充其量只是提升用戶與ISP之間的連線速度

至於用好一點的硬體設備(多核心CPU、高容量記憶體),也只是提高Local端執行程的效能 @@
就好像自來水公司把水管接到你家後,你要裝2個、4個水龍頭,就隨你高興,
反正接到你家的水管就那麼粗,呵呵

期交所或證交所好像沒有公開他們的硬體及網路架構,
我只知道只有法人可以付費連線至交易所,
散戶再透過券商取得交易資訊。
感謝大大分享
大家好像都在
看盘下单的电脑配备,频宽作军备竟赛!
哈哈!
期货商的资讯设备软体架构
应该也是影响客户的关键因素
下单后送到期货商做一些检核
再后送交易所
交易所是不是又要作一次检核?
资讯来来去去
运算来运算去
要花多少ms?

所以有时觉得
下单设备没有必要太高阶
够用就好!

......................
1,就是先要準備一台"效能較差的舊電腦"
2,在這台"效能較差的電腦"上要奘4~5套的看盤軟體(至於到底要裝幾套?就需要自己耐心的去做測試了)
.............

有一套低阶迷你桌机
只开一家ap的看盘下单软体
cpu 使用量常常在100%
在快市时候
常常整个不动!
版主说的低阶电脑
可能是桌机
虽然认为低阶
实际上性能比新型的笔电强!
后来
改为另外一家软体看盘下单
几个月来都没什么问题!
几次快市
其他的几倍处理能力电脑报价lag了
低阶的反而不会!
(以电脑内建的测试性能
这边低阶的如果是=1, 其他的电脑大约=4)
所以认为
关键在于期货商软体耗用电脑资源程度
是不是需要使用者端
耗费大量处理运算的时间!

謝謝分享.......................