COCO研究院

樓主: park

期權手續費

可以多試試別家的,看看不同資源跟營業員服務  多做比較
show205 發表於 12-4-24 09:42
你應該是在卷商開的

我群益"期貨"開ㄉ說~~不試卷商``
czmry 發表於 12-5-2 01:13

我也是跟你一樣在群X開的,價格也跟你差不了多少 75/35/30(大小選) 這個價格好像粉久了

殺價!不要不好意思
通常多會成功
開戶前一定要講好手續費
最好電話講好在到現場開戶
第一次下單前先打電話通知請他調手續費
有三次經驗因為業務員似乎要打到總公司才能處理的樣子
有優惠價格的營業員大大,可私密給我:tibet8168@hotmail.com,謝謝
真是便宜... 好羨慕呀....
czmry 發表於 12-5-2 01:13

群x還蠻硬的,
我是在券商開的,有調過,還是要大口數~
r88 發表於 12-3-6 23:49
回復 28# H0310

正要開戶中 可以請R88大介紹一下嗎
私訊或cinkairo@gmail 謝謝

嗯,我問過幾家期貨商發現若他的報價比你目前的還高,只要拿對帳單,都是有機會調的,因國內我是開×昌,他的公司價報本來就比元大;日盛;群益來的低,所只日盛的營業員告訴我說不可能比照大昌的價格,但OP可壓到20元,至於群益那就是比照大昌的價格,群益我以海期為主,聽過太平洋的價格也蠻低的,但我沒問過,除了價格的考量後,廠商的軟體設備也很重要,不妨多問多比較。
我在找營業員 可以傳私訊給我嗎
ccptrew@yahoo.com.tw