COCO研究院

樓主: park

期權手續費

再低,應該只剩責任,沒有獎金,應該沒人敢接....
上面的價格都好誇張

由於還是新手,我上個月成交只有十口,這個月到目前為止也只成交 8口不到,我的手續費這樣是貴還是便宜啊!我是在寶來開的戶

平均來看算是貴的
loadstar 發表於 12-3-13 17:35
由於還是新手,我上個月成交只有十口,這個月到目前為止也只成交 8口不到,我的手續費這樣是貴還是便宜啊!我是 ...

好貴歐
找找看 有沒有熟人

你是在寶來證卷開戶的嗎?

你去寶來期貨開戶會便宜很多
他給我一張卡片是寶來曼氐期貨股份有限公司,所以是寶來期貨嗎
我之前都是做股票,所以是寶來證卷業務幫我開戶的
他是把你當盤子耍
大x 公開價大台5x
但我成交一個月大約都十口左右,我剛打去問營業員,營業員說我做的 口數不多,等口數多了就可以申請調降~是這樣嗎? 雖然是沒多少錢,感覺不是很舒服~

現在都是不限口數
ak147 發表於 12-3-14 10:14
現在都是不限口數

請問 ak147大,您的財神爺的圖示是那裏找的??還有其它的圖示嗎?
gtxkie 發表於 12-3-14 10:18
請問 ak147大,您的財神爺的圖示是那裏找的??還有其它的圖示嗎?

網路收尋 打財神爺圖片
謝謝 ak147大大。
有大小台40/20的手續費,我也想要
麻煩也介紹給我,謝謝。
blueice19820427@gmail.com
loadstar 發表於 12-3-14 10:09
但我成交一個月大約都十口左右,我剛打去問營業員,營業員說我做的 口數不多,等口數多了就可以申請調降~是這 ...

說真的寶來軟體還不錯  所以對一般人來說 手續費貴都覺得無所謂
如果你用的習慣也覺得服務不錯  就不用在意那一點手續費了
其實很多很便宜的 軟體都很XX   有好必有壞啦