COCO研究院

查看: 18218|回復: 70

期權手續費

一開始我的手續費是大台200元,看到大家的都很便宜,就一直跟營業員爭取,從一百六、一百二,最近再跟她argue,總算降到100、50、36,營業員說再低就要送到總公司申請,雖然還是有點貴但還是接受了,畢竟我大多做波段單,一年才買約一百口大台,因為很保守所以不致於被追繳保證金,但沒讓營業員做太多業績也蠻不好意思的,但再看看吧,口數增加較多後再請營業員幫忙,否則交易成本比大家高太多,相對地也賺不到錢了。
回復 2# seraph
你這種口數拿40/20 肯定是有透過關係的
開版大的100/50 相對於他的口數才是合理的
回復 2# seraph

40/20這麼便宜喔~~~~~~~~~在哪辦的~~~~~~~~
可以介紹一下嗎~~~~~~~~~~
一開始我的手續費是大台200元,看到大家的都很便宜,就一直跟營業員爭取,從一百六、一百二,最近再跟她arg ...
park 發表於 12-2-26 01:03 AM

你是在證卷公司開的期貨戶吧 才會那麼櫃

你應該找專業的期貨總公司的營業員問問看 才會比較便宜
40/20肯定是佛心來的 不是有特定關係 就是糾團辦的

致於100 嘿嘿 趕快換一家吧

現在不限口數都不會超過70+ 一般都在50+-

不要說沒差 現在外面50元便當店都一堆了 能省即省
有優惠價格的營業員大大,可私密給我:parks0421@yahoo.com.tw,謝謝。
回復  seraph
你這種口數拿40/20 肯定是有透過關係的
開版大的100/50 相對於他的口數才是合理的 ...
太極陰陽 發表於 12-2-26 06:30 AM

40 20 18 不限口數 在一年多前是公開的秘密.
    最近覺得手續費好像漲價了 大台48喊的好像世界最低價一樣.
回復 8# 期海求生

可介紹給我認識嗎。
我看是散戶死的差不多手續費就自然會降低哩~~~~~~~~~~~~~
我也想要大台40的手續費
也介紹給我認識.....

40 那是高雄x大證券用的

後來被自己公司糾正   大家就沒法開了

現在還是有  偷偷來  偶爾還是會有小白上來發PM 或是揪團開

只是再被抓到有人去檢舉的話  據可靠高層狠話 , 沒有下次機會了

直接GO OUT

你想想看一間點這樣做  全台灣的旗下客戶跟業務不就要翻了
那目前park大的大台是36嗎?這樣應該比大部份的人都便宜的
有大小台40/20的手續費,我也想要
麻煩也介紹給我認識
回復 12# france6686

是大台100,真悲慘。
40 20 18 可否佛心PM給小的知道 拜託了