COCO研究院

查看: 3618|回復: 6

請問各位前輩

ab是否能夠抓的到委買價和 委賣價?可以判斷說,  當單量大於 一個數字時,判別成交價=委買價時   記入一個變數1
                                                判別成交價=委賣價時    記入另一個變數2

一直做累加!!
創一個變數3=變數1-變數2
將變數3畫柱狀 。
*
  大大參考這篇吧

http://www.amibroker.com/guide/afl/afl_view.php?id=267

然後累進的方式,用 for 玩看看吧

不過要確定data source 可以收到 bid 和 ask 的資料

參考看看了
回復 2# kilroy

k大,上面的連結不能開耶!!
可以連結無誤唷!
回復 5# kilroy

看來我該找另一台電腦試試,因為我仍然不能開@@謝謝大家的回覆
回復  kilroy

看來我該找另一台電腦試試,因為我仍然不能開@@謝謝大家的回覆 ...
leefing 發表於 12-2-21 06:24 PM

那大大搜尋 getRTDdata 就可以找到了
請問 kilroy大大

AskSize 要在1分鐘內累加的程式碼,要如何寫?
這個問題我卡了很久,煩請kilroy大大幫忙解答,謝謝您