COCO研究院

查看: 3035|回復: 7

請教輕原油的相關問題?請指教??

1 請問輕原油國內期貨商單邊手續費大概多少??
   網上是說5-10美元 單邊? 想在確定!!
   先不考慮到國外開戶!
2網上說國外期貨報價很常有報價延遲的情形 請問現在還有嗎?
  可以推薦國內期貨商比較穩定的嗎??
新手
1 請問輕原油國內期貨商單邊手續費大概多少??
   網上是說5-10美元 單邊? 想在確定!!
   先不考慮到國外開 ...
time 發表於 12-2-11 01:27 PM

1. 至少也要單邊 6 吧
2. 聽說寶來比較好,但沒開戶,無法得知 XD

---

參考看看了
1. 輕原油國內期貨商好像還沒聽說有單邊 4元(含)以下的.
2. 如果有用過國外期貨商(例如 IB), 應可明顯發現, 國內期貨商的國外商品報價,
    的確有報價略微延遲的狀況.

僅供參考
快市的時候
就可以知道國內期貨商和國外期貨商報價速度的差異了
實際比較過就知道了

這種盤要非常小心
oil我只有兩個點想做:
   1. 140以上那次 ------> 140---160都做空(高老大喊到 160 :高盛啦)
  2. 然後跌到40~35那次(作多) .
   3. 我70 時買油基金很難賺.半山腰好難喔.
如果有 QE3 油金又會漲一波了吧
alch321 發表於 12-3-28 16:28
如果有 QE3 油金又會漲一波了吧

前天傳出會有QE3
結果今天石油還不是跌了
看來上星期五就有人知道柏南克會有推出QE3風聲
星期五提早進場嘎空
嘎完就下殺