COCO研究院

查看: 5015|回復: 10

程式模組的選擇

圖裡上下視窗是不同的操作系統,上圖訊號數少,但下圖訊號多卻能掌握高低反轉點,但相對失誤也會增加,如果是你來選擇,你會選擇何種,請大家來點意見,感謝! A5.png A4.png A3.png A2.png A1.png
百分之百程式單,或是會用人工再篩選過呢?
我個人喜歡偏好訊號少的系統。
如果都可以賺錢,我是都喜歡。

但我偏好訊號少的。
跑一下 10 年歷史資料 , 選獲利高的那一個 !
回復 2# 綠茶妹

這個軟體無法加掛下單系統,所以仍然是用人工方式,

這兩個程式都是新更新的程式,正在了解中。
回復 3# prana

目前看起來是訊號少的這組效果似乎比較好一點。
    以今天的狀況來看,下圖看來是無法解決趨勢盤的訊號,延路空,又延路反手多,
    整天變成一直補停損所造成的虧損,
    上圖反手多單後,就比較能掌握趨勢盤。
回復 4# Jonathan

10年資料不知那裡找,軟體的資料最長只到96年而已。
應該直接跑回測比較快
用目視的感覺有時候會有"記憶偏見"導致不正確的結果
應該直接跑回測比較快
用目視的感覺有時候會有"記憶偏見"導致不正確的結果 ...
EarnGreat 發表於 11-3-7 11:55 PM

讚一個~
如果都可以賺錢,我是都喜歡。~~~~~~推
只要經測試,那一種可以賺的多,就可以用那一種