COCO研究院

樓主: gtxkie

飛狐版本過期?

dahi22 發表於 23-11-7 10:58
湯大,麻煩了。謝謝。
我的疑問是:CSV檔的格式及檔名
如:這樣嗎?>TW1101,台泥,10:47,  開,  高,  低,   ...

我不太了解TWSTKDRV 0.93及0.92接口,裡面有說明檔Manual.txt,你可以參考看看,版上也有網友有在使用0.93版的高手,你可以去請教他們.
好,我自己慢慢試,感謝協助!

非常感謝!linsjn..非常感謝menq0921...shyong112...........過期事件還真嚇到我小心肝!還好又可以用了!感恩!看來...我還是別偷懶....能轉譯到MC..和AB..底下的程式..就轉譯把!不能取代的獨特函數!....就盡量找類似功效的程式!重要的程式碼還是趕快有空盡量...分類+備份+另存檔...!...省得又出事!
purpletopman68 發表於 23-11-7 17:41
非常感謝!linsjn..非常感謝menq0921...shyong112...........過期事件還真嚇到我小心肝!還好又可以用了!感恩 ...

我覺的還是快轉比較好,因為最後期限只到2038年1月1日就無法使用了.
shyong112 發表於 23-11-6 11:36
搜尋不到A7000F8E嗎?不然就改用5版的,好像只有主程式跟一兩個dll檔拷過去就可以用了,久太忘了.
...

5版的就沒有過期限制了嗎?
Rosetta 發表於 23-11-9 07:44
5版的就沒有過期限制了嗎?

最後期限只到2038年1月1日就無法使用了
shyong112 發表於 23-11-9 08:12
最後期限只到2038年1月1日就無法使用了

1.我的意思是說5版就沒有今年11月1號過期的限制嗎?還是說我誤會了,我說的是「奇狐」5版而非「飛狐」5版?
2.順便請教您開發的程式,有關飛狐連接DDE的問題,我用0.56接口,DDE的EXCEL表單也開啟了,資料也進來了,為何執行鳥仙飛狐(製作版)的「EXCEL即時資料傳輸」時,會出現「請先啟動來源EXCEL資料」,是不是OFFICE版本有限制,還是其他問題,懇請賜教。

Rosetta 發表於 23-11-9 13:53
1.我的意思是說5版就沒有今年11月1號過期的限制嗎?還是說我誤會了,我說的是「奇狐」5版而非「飛狐」5版 ...

1.奇狐不曉得,沒在用,飛狐的話有2023年期限問題,除非像上面修改內碼過才可至2038年.

2.DDE我只試過EXCEL 2010版及2003版,要注意的是必須第一個開啟的EXCEL檔.
你可以使用0.92或0.93版接口看看,那不用開啟EXCEL及EXCEL即時資料傳輸,直接
接口設定好DDE碼即可,這樣也比較穩,這版的我也沒在用忘了,版上有其他大大在
使用可以問他們看看.
yeswin自10/16起制升級至5.2原本的系統檔SYSFML.FAL已無法再在飛狐中編輯公式後應用.請問有解方嗎?
回復 支持 1 反對 0

夜盤數據無法正常顯示請各位先進幫忙        謝謝
linsjn 發表於 23-11-10 11:58
yeswin自10/16起制升級至5.2原本的系統檔SYSFML.FAL已無法再在飛狐中編輯公式後應用.請問有解方嗎? ...

請問大大有找到怎麼設定5.2自訂指標的方法嗎? 5.1可用 5.2目前我還是無法使用自訂指標
以前把YESWIN 系統檔SYSFML.FAL先COPY到飛狐底下編輯.再COPY回YESWIN中使用.在5.1以前是OK的.目前升級成5.2可能函數有調整.整個不能用.最多勉強編出一個公式.其他都做廢.看有否能人可破解之.!
linsjn 發表於 23-12-29 17:07
以前把YESWIN 系統檔SYSFML.FAL先COPY到飛狐底下編輯.再COPY回YESWIN中使用.在5.1以前是OK的.目前升級成5.2 ...

能編輯公式並且看到就是重大突破了,我連看都看不到,請問是如何作到的?
請問哪邊可以下載飛狐軟件...
那時不能用我把它全刪了...
又出現如下的問題了, 是被NB的防毒刪除了嗎?
螢幕擷取畫面 2024-03-27 114501.png