COCO研究院

樓主: gtxkie

飛狐版本過期?

carlhong 發表於 23-11-6 10:23
小弟一直使用 奇x 5.0 當盤後K線瀏覽器與畫線記錄,現在也遇到超過時限無法開啟程式的狀況,好多K線資料與 ...

奇狐直接改系統時間,就可以把公式。先救回來。

也可直接至公式資料夾拷備出來到新的系統上.(User資料夾內的 UserFml.fal 公式檔就是你自己建立的資料檔)
pickyman 發表於 23-11-6 09:58
請教各位,我的版本是更早的v3.9...也遇到相同問題,有救嘛?

搜尋不到A7000F8E嗎?不然就改用5版的,好像只有主程式跟一兩個dll檔拷過去就可以用了,久太忘了.

大大好,我下載後用來取代原執行檔,出現缺少系統檔案....所以無法執行,請教可能問題在那?謝謝
照湯哥說的dll檔都傳串來˙ 試看看

照湯哥說的dll檔都傳串來˙.rar

1.19 MB, 下載次數: 130

神人真多,感謝不吝分享~

shyong112 發表於 23-11-6 11:36
搜尋不到A7000F8E嗎?不然就改用5版的,好像只有主程式跟一兩個dll檔拷過去就可以用了,久太忘了.
...

使用winhex搜尋的確找不到這串hex 數值,用5版的call過去..出現缺少系統檔案..,不知道自己是否哪裡疏忽了

shyong112 發表於 23-11-2 12:51
很多年前在網路上看到的,我沒試過

2023時間限制去除方法

湯大,可以請教。即時行情的csv如何匯入。

檔案是放在C:\CSV檔案夾內。
然後檔名是以分別個股代號如:TW100.CSV;TW1101.CSV分別存嗎?還是全部個股放同一個檔裡。
分時數據格式
TW100,加權指數,09:00,8085.000,8085.000,8085.000,8085.000,36.0,36.0
不需要日期只要時間是嗎?

pickyman 發表於 23-11-6 15:21
使用winhex搜尋的確找不到這串hex 數值,用5版的call過去..出現缺少系統檔案..,不知道自己是否哪裡疏忽 ...

用jinljinl大上傳的DLL檔,全都拷貝到FoxTrader資料夾下即可.
dahi22 發表於 23-11-6 15:23
湯大,可以請教。即時行情的csv如何匯入。

檔案是放在C:\CSV檔案夾內。

你是要匯日資料還是跑即時盤,接口是使用那一版的,跑即時的話還是用付費軟體或券商提供的免費軟體比較穩.

感謝,終於可以用了

是否需要配合的登錄檔(reg檔)?
shyong112 發表於 23-11-6 19:18
你是要匯日資料還是跑即時盤,接口是使用那一版的,跑即時的話還是用付費軟體或券商提供的免費軟體比較穩.
...

湯大,朋友有給我一個穩定的資訊源。所以才想試試看。如果你也有興趣。我們私聊。line:0939551919.。所有盤後資料都有。
跑即時的行情。接口版本0.921跟0.93都有。

湯大,麻煩了。謝謝。
我的疑問是:CSV檔的格式及檔名
如:這樣嗎?>TW1101,台泥,10:47,  開,  高,  低,  收,  總量,  單量
還是:代號,名稱,時間,成交,單量  -->TW1101,  台泥,  10:47,  24.1,  3  
檔名是依照股票的代號?:TW1101.CSV或是?
謝謝各位大大的指導協助,終於弄好了..其實我只是盤後篩選用...即時行情用各家券商的就足夠。